Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Текила Tres Sombreros - Отличный напиток.

Достоинства: качество
Добрейшего всем времени суток, друзья.
Я ни капельки не слукавлю, если скажу, что из крепких алкогольных напитков моим самым любимым является текила. Почему? Да потому что пьется она легче и приятнее, чем водка или коньяк, и употребление текилы - это целый процесс, классный и веселый. Естественно, нужно помнить о том, что во всем нужно соблюдать меру, особенно в употреблении спиртных напитков.

Ну а отзыв мой сегодня о текиле Tres Sombreros.

Текила Tres Sombreros фото

Напиток этот не из дешевых, поэтому покупать его часто никак не получается. Ну а текила, о которой идет речь, это подарок мужу от его друзей. Пьем мы текилу изредка, когда есть повод или просто желание хорошо провести время.
Все о напитке вы сможете прочитать на стикере бутылки с текилой. Производится этот напиток в Мексике, что не является чем-то необычным. Ведь это их национальный напиток.

Текила Tres Sombreros фото

Крепость текилы составляет тридцать восемь процентов. Вкус напитка насыщенный, травянисто-земляной. солью до глотка текилы и кусочком лайма или лимона - это супер.

Текила Tres Sombreros фото

Бутылка оснащена дозатором, что очень удобно. А еще это гарантия того, что напиток настоящий, оригинальный.

Текила Tres Sombreros фото

Если вам нравится напиток текила, то я смело могу рекомендовать всем своим друзьям и читателям отзыва попробовать при случае текилу Tres Sombreros. Вам понравится.
Всем желаю хорошего настроения.
Время использования 2022
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличный напиток.

Schastlivaya80
Люблю текилу. Особенно текилу бум )
foxic8594
Для меня коньячок вкуснее:)))
Lady- Lana
я бы попробовала :))
veter972
Текила это вещь…
Олег Громыко
Надо принимать, чтоб микробы убивать.
Diana198000
Уж точно лучше водки
Nellya1126
Я тоже лучше выпью текилу, чем водку или коньяк
NilovaIrina
Не мой напиток ))
OlgaRichard
Похолодало и отзывы стали о крепких напитках.
Я -Алена
давно не пила такое
Иришка О
Никогда не пила такое , но хочу попробовать