Отзыв: Калькулятор Citizen SDC-444S - отличный калькулятор
Достоинства: все нравится, большие кнопки
Недостатки: нет голосового набора
Хороший калькулятор уже спасает меня в работе третий год. Большие кнопки и хороший длинный дисплей, можно набрать много много цифр, множить их и получить ответ в одну строку.
мне нравится на нем считать, так же как и моим коллегам, он у нас на кабинет один, так сказать прыгает со стола на стол помогает нам решать сложные задачи)))
Иногда даже берем его с собой на совещания и планерки, там тоже для него работка находится
Вообще мало что в калькуляторе можно испортить, но тут все хорошо, и батарея солнечная есть и вообще внешне симпатичный. рекомендую всех кто еще не пользовался. можно только пожелать компании и дальше выпускать надежных таких помощников
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | отличный калькулятор |