Отзыв: Парфюмированный гель для душа Moxam - Поверь в блестящее чудо
Достоинства: приятный аромат, хорошая консистенция
Недостатки: не обнаружила
Я люблю покупать разные гели для душа, у меня на ванной полочке стоят разные средства, от обычных гелей до парфюмированных вариаций. А сегодня я хочу рассказать про новую "сияшку" в моей коллекции - это парфюмированный гель для душа Moxa'm Believe in a Miracle в объеме 395 мл.
Красивая баночка сразу привлекает внимание золотистым содержанием и красивым солнышком на этикетке, а сам гель подойдет для ежедневного применения и процесс в ванной превратится в сказочное чудо, аромат разлетится по всей комнате, а блестяшки будут на теле до момента смывания геля проточной водой.
Баночка имеет объем 395 мл., хоть и расход достаточно экономный, но мне уже хочется повторить покупку и приобрести данный гель "сияшку", дабы пользоваться им почаще, получая истинные наслаждения от гармоничной релаксации в душе.
На этикетке указан срок производства и годности, способы нанесения и температурные показатели для хранения товара.
Гель для душа Moxa'm Believe in a Miracle имеет массу положительных аспектов:
изумительный аромат, превращающий ежедневную процедуру в благоухающий релакс;
блестинки - в процессе принятия душа участвуют "сияшки";
хорошо пенится;
легко смывается;
хороший результат после ванны;
можно наносить на губку, а можно просто руками намылить тело, так более чувственно и приятно.
Единственный минус для меня это маленький объем продукта - всего 395 мл.
Повторять гигиеническую процедуру очень приятно, хочется идти в душ и наслаждаться процессом, забывая проблемы трудового дня, заботы и проблемы, погружаясь в полноценный релакс, дополненные крутым благоуханием.
Гель для душа Moxa'm Believe in a Miracle имеет массу положительных аспектов:
изумительный аромат, превращающий ежедневную процедуру в благоухающий релакс;
блестинки - в процессе принятия душа участвуют "сияшки";
хорошо пенится;
легко смывается;
хороший результат после ванны;
Единственный минус для меня это маленький объем продукта - всего 395 мл.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Поверь в блестящее чудо |
Очень понравилось наличие дозатора! Возьму на заметку!