Отзыв: Тульский сырок творожный "Молочный тульский комбинат" - Неоднозначное впечатление, подкачали крупинки
Достоинства: Не жирный. Не приторно сладкий. Изюм мягкий, косточки не попадались
Недостатки: Крупинки в твороге
Здравствуйте, дорогие мои читатели.
Дачные дела бесконечны, но иногда и кушать хочется.
В близлежащем городке открылся магазин "Победа". Как раз по Отзовику наслышана была, какого плана этот магазин, как не зайти. Товаров много, есть цены совсем бюджетные, есть как и в Пятёрочке, ну не в этом суть. Очень давно не ела творожные сырки, т. к. на мой вкус в основном они очень жирные и сладкие. А тут заприметила Тульский сырок творожный "Молочный тульский комбинат" и захотела купить, цена в районе 38-39 рублей. Не знаю дорого это или дёшево.
Выглядит сырок привлекательно, сверху упакован в защитную герметичную слюду.
- сырок не очень жирный, но и указано 8%
- не приторно сладкий, это хорошо, есть приятно
- изюм мягкий.
Что не понравилось:
- творог с крупинками. Непривычно это для сырков. В моем представлении сырок должен быть однородной мягкой, даже нежной консистенции, а тут такое всё в крупинках
- показалось, что мало изюма, но это не критично.
Вот такие мои неоднозначные впечатления. С одной стороны хорошо, с другой - не очень...
На упаковке изображён Тульский экзотариум
Дачные дела бесконечны, но иногда и кушать хочется.
Выглядит сырок привлекательно, сверху упакован в защитную герметичную слюду.
- сырок не очень жирный, но и указано 8%
- не приторно сладкий, это хорошо, есть приятно
- изюм мягкий.
Что не понравилось:
- показалось, что мало изюма, но это не критично.
На упаковке изображён Тульский экзотариум
Время использования | 1 шт |