Отзыв: Фильм "Хеллоуин убивает" (2021) - как просрать все полимеры
Достоинства: расчлененки завезли и очень много
Недостатки: все остальное стало в разы хуже
фильм полная лажа, добавили расчлененку которой не было в убогой и до жути стерильной прошлой части, а вот логику и адекватность действий персонажей убавили, я думал что персонажи Хэллоуин 2017 дауны, но эта часть меня убедила что в прошлой части "люди" в полне умные т. к. тут они слабоумные имбецилы. во всем этом цирке дебилов выделяются только три персонажа по тому что они самые адекватные, это лори и хоукинс т.
к. были ранены и были на заднем плане, и то не бесил хоукинс старый, а молодой это пример косоглазия, и самый лучший и мой любимый персонаж в обеих частях это карен, она самая адекватная и разумная, и джуди грир ее сыграла великолепно, которую бесстыдно слили. а все остальные тупые до безобразия, особенно внучка лори, мне даже ее имя запоминать стремно, вот настолько она бесит своей тупостью, она как современные феминистки, на словах такая сильная, смелая, готовая все крушить, раздражая и словами и действиями, а когда встречает майкла то сразу обделывается и вся ее сила и смелость стекают по ляжкам. остальные персонажи тоже бесят, убили невинного человека который просил помощи, а он даже близко не был похож на майкла т. к. он не 2-х метровый громила в черном комбинезоне который вообще не произносит не звука. и по поводу убийств, была там парочка светло синих и одного из них майкл убил жестко прикольно сделана, а вот второго убил за кадром и то как убил, 3 ножечка воткнул и все и то повторюсь за кадром, что это за избирательность я не могу понять? почему всех остальных убили жестоким образом, его пожалели? майкл майерс что стал лгбт активистом? если да, то когда? еще показали как поймали майкла после событий фильма 1978 года, и у меня 4 вопроса, вопрос 1: почему нельзя было это хотя бы упомянуть в прошлом фильме, хотя бы мельком, но упомянуть? вопрос 2: почему его так тупо поймали, ведь в конце фильма майкл перебил большую толпу являясь стариком чем та которой он сдался когда был молодым, почему он их тогда не перебил? вопрос 3: почему я пытаюсь найти логику в этом фильме? и вопрос 4: почему он такой неубиваемый, ведь одержимость самайном больше не канон, так почему он такой бессмертный? еще стремно выглядит цветофильтр каллового оттенка, смотрится так будто на монитор на гадили и размазали. я оцениваю это фильм на 2 балла, 1 балл за расчлененку и 2-й балл за джуди грир. не рекомендую этот фильм никому, хэллоуин 2 от роба зомби лучше чем этот сиквел
Общее впечатление | как просрать все полимеры |