Отзыв: Игрушки для ванной Play the game - Какое детство без уточек...?)))
Достоинства: интересно, красочно, забавно
Недостатки: производство Китай
Добрый день!
Наверное у каждого в детстве были вот такие грушки, в виде уточек, как же без них...? Вот и я решила купить своей дочке, "... какое детство без уточек?" - думала я.
Купила сразу набор вот такого вида:
6 уточек одного размера, подходят как для купания, так и для игр в виде пищалок, а еще об них можно "точить" прорезывающиеся зубки), предварительно конечно же их хорошо вымыть и желательно прокипятить.
Единственный минус - это производство Китай, с осторожностью отношусь к китайским игрушкам. Хотя, если рассудить, если бы не было китайцев, мы бы такого количества игрушек не видели)
Стоит такой набор всего 120 рублей. Служат они нам долго, около года и еще надеюсь прослужат. Побалуйте своих деток))!!!
Купила сразу набор вот такого вида:
Время использования | больше года |