Отзыв: Конфеты Roshen "Монблан" - Одни из самых любимых

Достоинства: вкус, аромат, состав, качество
Недостатки: дороговато
Когда-то давно папа купил на Новый год конфеты "Монблан" от Рошен. В то время они стояли около 90 гривен. Это был просто космос, но отец решил меня порадовать чем-то вкусненьким. У него это получилось. В серии "Монблан" есть 3 вкуса : в красной обертке с шоколадом и дробленым лесным орехом, в желтой-с шоколадом и сезамом, в зеленой-пралине с дробленым лесным орехом. Я отдаю предпочтение желтым конфетам. Для меня это просто райское наслаждение, но от других конфет нос не ворочу. Вчера меня угостили красной, так поговорим о ней. Вид у конфеты восхитительный. Пирамидка молочного шоколада с целой россыпью дробленого ореха. а сверху изящная шапочка из белого шоколада. Блаженство. Вкус идеальный! не приторно, а в меру шоколадно. Состав у данных конфет приближен к идеалу. единственное, что смущает-соевый лецитин. Все остальное неудобств не вызывает. По цене эти конфеты, конечно же, не из дешевых. 111 гривен (335 рублей) за килограмм. Но это того стоит.

Конфеты Roshen Монблан фото

Общее впечатление Одни из самых любимых

antoninaaks
Я их обожаю.
MaryBee
Вкусные и дорогие конфеты.
natashka111
за удовольствие надо платить
Solly
И я люблю, все)
7setter7
Да, действительно вкусные!!!
Loretta1313
По случаю праздника я иногда позволяю себе приобрести дорогие конфеты. Монблан тоже люблю
kotja-zt
не даром у них такое название