Отзыв: Мука пшеничная Рязаночка из цельносмолотого зерна - Полезно, вкусно, недорого
Достоинства: Качественная ,чистая, хороший помол, полезная, недорогая
Недостатки: Не нашла
Всем бонжур!
Муку "Рязаночка"купила только потому, что не увидела свою привычную "Предпортовую", а уже когда увидела, неприятно была удивлена её ценой...
Поэтому, не раздумывая, взяла "Рязаночку", прельстившись надписью " из цельномолотого зерна" да ещё по нормальной цене - 55 рублей за кило.
Мука немного непривычного орехового оттенка, хороший тонкий помол, никаких включений или примесей не обнаружилось.
Понимаю, что эта мука больше предназначена для выпечки хлеба, а не сдобы. Но на пачке есть пара рецетов - булочки и овсяное печенье.
не максимально, но это обусловлено влажный слоем сливового конфитюра.
Вкус получился необычный, но интересный - всё-таки это не привычная мука высшего сорта.
Нам с мужем бисквит понравился, а знание, что цельнозерновая мука ещё и полезнее обычной, придавало особый шарм чаепитию!
Уверена, что буду покупать "Рязаночку" в дальнейшем и, безусловно, советую попробовать эту муку любителям выпечки.
не максимально, но это обусловлено влажный слоем сливового конфитюра.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Полезно, вкусно, недорого |