Отзыв: Фильм "Доверие" (2021) - Неплохо
Достоинства: Сюжет, актеры
Недостатки: Актеры местами
В один прекрасный вечер Я посмотрела фильм под названием "Доверие" (2021), о существовании которого я узнала совершенно случайно.
Для начала несколько слов про актерский состав, который принял участие в данном фильме. Могу сказать, что игра актерского состава в фильме мне очень даже понравилась. Вроде в фильме промелькнул один знакомый для меня актер если я не ошиблась. Хотя местами актёрская игра не очень.
Перейдем к обсуждению сюжета данного фильма. Смотреть фильм достаточно интересно, в особенно интересно было наблюдать в течение просмотра за действиями персонажей. Есть некоторые неплохие повороты сюжета.
А теперь давайте подводить итоги моего небольшого отзыва: в целом просмотром фильма я осталась довольна. Фильм, конечно, не на столько сильно меня впечатлил и понравился мне, чтобы мне захотелось смотреть данный фильм повторно. Но один раз посмотреть было интересно.
Общее впечатление | Неплохо |