Отзыв: Сериал "Черная птица" (2022) - Те чувства что хочется испытывать при каждом просмотре сериала.
Достоинства: До тех кто хочет открыть и почувствовать большой спертк эмоций.
Недостатки: Жаль что мало подобных сериалов.
"Ненавижу насилия, но иногда без него не обойтись. Насилие все меняет. "
Главный герой богат и красив. Заработок: нелегальная продажа оружия и наркотиков. Море алкоголя, женщин и вечеринок. Но когда то всему приходит конец. Первая серия затянула по уши.
Джейс проподает в тюрьму и как всегда от него все отворачиваются, но на помощь приходят федералы.
Я не хочу раскрывать сюжет, так что считаю что он просто прекрасен. Этот мини-сериал основан на реальных событиях, и он вдвойне становится интереснее для просмотра. Конечно сюжет может быть предсказуем, но тут не это главное. Главное это подбор и игра актеров, что считаю это большим талантом. Роль Ларри Хол, вот чья игра стоит на высоте, он погружает в ту атмосферу, что заданна в сюжете. Его внешность, его глаза на долго застыли у меня в голове, что я не могла ждать выхода очередной сери. Я ждала сцены именно с этим актером, так как именно с ним я погружалась в сериал полностью это- чувство страха, липкость, вонь, разврат, похоть, и кровь.
Общее впечатление | Те чувства что хочется испытывать при каждом просмотре сериала. |