Отзыв: Женский журнал Cosmopolitan - Лучшая женщина та, которая заставляет забыть об идеальной!
Достоинства: Красочный
Недостатки: реклама
Да, было время, когда я с нетерпением ожидала новый (свеженький) выпуск журнала «Cosmopolitan».
Достоинства:
▪ Красочный;
▪ Яркий;
▪ Броский;
▪ Интересная информация и подача материала в космо.
Эх, а сколько тогда денег ушло на его приобретение.
Но прошло время, и пришло разочарование.
В последнее время, пришла к выводу, что журнал «Cosmo» себя полностью изжил. К тому же, большая половина журнала составляет реклама. Огромный недостаток всех современных журналов.
Выходит, что мы же, читательницы, платим за рекламу. Согласитесь, немного странно…
Создателям рекомендую переименовать журнал космополитен. Ведь название должно соответствовать содержимому, так что новое название «Пустотел» самое оно.
Да, мы женщины покупаем всякие журналы, изучаем внимательно каждую картинку и всё хотим быть похожими на идеал (навязанный нам этими же журналами), а ведь мы забыли, что «Лучшая женщина - та, которая заставляет забыть об идеальной!» ;-)
Достоинства:
▪ Красочный;
▪ Яркий;
▪ Броский;
▪ Интересная информация и подача материала в космо.
Эх, а сколько тогда денег ушло на его приобретение.
Но прошло время, и пришло разочарование.
Общее впечатление | Лучшая женщина та, которая заставляет забыть об идеальной! |