Отзыв: Фильм "Море страха" (2022) - Кто говорит неправду?
Достоинства: Океан, красивый городок
Недостатки: Чего-то то не хватает абсурдного в правде
Всем киноманам здравствуйте!
Посмотрела фильм "В глубину" 2022 года. Не читая сюжета и отзывов, а судя по рекламной картинке и названию, представило, что фильм будет либо про тайну в глубине либо ужастик. Но нет. Это трейлер. И сюжет фильма таков, что девушка Джесс переживающая свой страх глубины, знакомится с симпатичным туристом. И вскоре он, не сообщив ей об этом, увозит её на яхте в открытый океан. И тут они находят девушку на скутере. И тут начинается самое интересное: с одной стороны девушка на скутере, которая обвиняет молодого человека в том, что он что-то с ней сделал. С другой стороны молодой человек, который говорит что эта неправда. Дак кому верить Джесс? Они оба настроены решительно. Кто лжет? Джесс не понимает кому верить. Каждый хочет избавиться от другого. А кто говорит правду узнаем в конце фильма.
Моё мнение, что фильм немного затянут. Но наверное в том то и интрига. Немного не хватило чего-то абсурдного в правде.
Понравились пейзажи, океан, красивый городок.
Актёры хорошо сыграли. В какие моменты уже сама не знала, кто все говорит правду.
Интересный сюжет фильма, но чего-то не хватает. Фильм рекомендую посмотреть. Но он только на один вечер.
Понравились пейзажи, океан, красивый городок.
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | Кто говорит неправду? |