Отзыв: Стальные радиаторы Kermi - Ставил на даче, качество хорошее

Достоинства: хорошее соотношение цена/качество, не было проблем с установкой
Второй год уже строю потихоньку дачу. Сейчас наконец-то перешел к этапу работы над системой отопления. Тут много писать не буду, потому что каждый момент обговаривался с мастером, сам я заниматься этим вопросом не рискнул в одиночку. Решили поставить во всем доме Керми 22 типа. Это оптимальный вариант, если нужны хорошие радиаторы, но неохота переплачивать за всякие дизайнерские штуки.

Заказывал с доставкой из магазина, тут же при доставщиках проверил, все ли нормально с радиаторами. Изъянов не заметил, все аккуратно запаковано, нигде никаких царапок или сколов на лаке.
Устанавливали радиаторы без меня, тут уже я все свалил на плечи мастеру. Но за день во всем доме они были установлены. Теперь помещения выглядят обжито, на момент написания отзыва кое-где успел даже с нормальной внутренней отделкой, осталось только завезти мебель – и все, можно жить.
Посмотрим, как проявят себя эти радиаторы в морозы, если что – дополню отзыв. Но пока мне все очень даже нравится, по ним сразу видно, что это немецкое качество.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Ставил на даче, качество хорошее