Отзыв: Антидепрессант Эсциталопрам - Мне не подошёл
Достоинства: Для себя не нашла
Недостатки: Побочки сразу после первого приёма, цена
Всегда считала, что антидепрессанты это такие таблеточки от которых будешь весёлым и спокойным, но в итоге узнала, что это серьёзные и далеко не безобидные препараты.
К психиатру меня отфутболил ( именно это слово) терапевт, не захотев разбираться в моей проблеме, увы это обычная практика, когда врач не хочет заморачиваться и "решает " проблему подсадив на антидепрессанты и успокоительные.
Психолог приписал эсцитолопрам.
В первый прием мне стало дурно.
Второй выпила на ночь, и через какое то время почувствовала что по мне будто пропускают горячую жидкость, ощущение пугающие. Началась паника, но меня хватило перетерпеть и не разбудить мужа.
Третий приём закончился вызовом скорой, не знаю что это было или сильная паническая атака или чего похуже.
Я не буду советовать или отговаривать от приема этих таблеток, каждый организм индивидуален. Кому то они помогают, кто то как я больше ни- ни.
Обидно, и жаль потраченных денег. А таблетки эти не из дешевых, отдала больше 1тр(
Психолог приписал эсцитолопрам.
В первый прием мне стало дурно.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Мне не подошёл |