Отзыв: Экспресс-сыворотка для лица "Compliment" mezoderm, ночная - Хороший крем с приемлемой стоимостью.

Достоинства: Бюджетный, нет аллергии, аромат, остальное смотрите в отзыве
Недостатки: Нет эффекта разглаживания морщинок
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели моего отзыва. Хочу поделиться впечатлением о ночной экспресс-сыворотке для лица производителя Compliment, серии Mezoderm. Почему я ее приобрела:
-уже была знакома с продукцией производителя;
-яркая упаковка попалась на глаза, и я решила взять посмотреть что это.

Я думаю, многие уже знакомы с данным производителем, т. к. товар у них по приемлемой цене и с неплохим качеством. Приобрела эту сыворотку в 2022 году, в сети магазинов "Магнит косметик". К сожалению, коробочка не сохранилась. На первой фотографии изображена лицевая часть пластмассового тюбика с кремом.

Экспресс-сыворотка ночная для лица Compliment Mezoderm фото

Данная экспресс-сыворотка предназначена для использования на ночь, когда кожа находится в расслабленном состоянии.
На второй (оборотной) стороне тюбика написана рекомендация по применению, информация о производителе, срок годности и объем.

Экспресс-сыворотка ночная для лица Compliment Mezoderm фото

Дизайн тюбика приятен, винтовая крышечка плотно прилегает, крем не вытекает.
Сыворотка белого цвета, консистенции густой, жирной сметаны. Текстура без комочков, не скатывается.

Экспресс-сыворотка ночная для лица Compliment Mezoderm фото

Аромат приятный, не навязчивый, похож на цветочный, но могу ошибаться. По ощущениям он легкий, не оставляет липкость, хорошо увлажняет и впитывается. Никаких покалываний или других неприятных аллергических реакций моя кожа после нанесения не испытывает. Расход минимальный, практически за два месяца использования истратила около половины тюбика.

Отмеченные мною достоинства сыворотки:
-кожа становится более нежная, не сухая;
-выглядит лицо свежим;
-выравнивает тон кожи;
-приятный аромат;
-не скатывается;
-нет аллергических реакций;
-бюджетный.

А теперь о недостатках:
-нет эффекта разглаживания морщинок.

Подводя итог, могу сказать, что данная экспресс-сыворотка для лица производителя Compliment, серии Mezoderm частично справляется с заявленными функциями. Рекомендовать этот товар, конечно же, буду, т. к. мне сыворотка очень понравилась, но у кого уже наблюдается много морщинок лучше поискать другой вариант. Надеюсь, мой отзыв для Вас будет полезным, приятных и полезных всем покупок.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хороший крем с приемлемой стоимостью.

Елена731356
Хороший крем и цена приятная
FrauElizaveta
да, мне тоже понравился, у меня зимой кожа сухая, самое то будет)
oksanas81
Морщинки ни один крем не разгладит)
FrauElizaveta
Мне из-за рубежа привозили в подарок сыворотку, в России я ее не видела нигде, гусиные лапки хорошо уходили, не смотря на то,что каждый день испытываем какие-то эмоции и на лице они снова появлялись. Она наверное действовала как эффект маски, потому что после умывания они становились снова более выраженными.
oksanas81
Все верно, типа филера, которые заполняли морщинки, делая их менее заметными, а при смывании они удалялись и они возвращались.
Ягодка45
Хорошее увлажнение
FrauElizaveta
Согласна, в холод у меня кожа сухая, будет отличным средством для меня