Отзыв: Экспресс-сыворотка для лица "Compliment" mezoderm, ночная - Хороший крем с приемлемой стоимостью.
Достоинства: Бюджетный, нет аллергии, аромат, остальное смотрите в отзыве
Недостатки: Нет эффекта разглаживания морщинок
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели моего отзыва. Хочу поделиться впечатлением о ночной экспресс-сыворотке для лица производителя Compliment, серии Mezoderm. Почему я ее приобрела:
-уже была знакома с продукцией производителя;
-яркая упаковка попалась на глаза, и я решила взять посмотреть что это.
Я думаю, многие уже знакомы с данным производителем, т. к. товар у них по приемлемой цене и с неплохим качеством. Приобрела эту сыворотку в 2022 году, в сети магазинов "Магнит косметик". К сожалению, коробочка не сохранилась. На первой фотографии изображена лицевая часть пластмассового тюбика с кремом.
На второй (оборотной) стороне тюбика написана рекомендация по применению, информация о производителе, срок годности и объем.
Сыворотка белого цвета, консистенции густой, жирной сметаны. Текстура без комочков, не скатывается.
Отмеченные мною достоинства сыворотки:
-не скатывается;
-нет аллергических реакций;
-бюджетный.
А теперь о недостатках:
-нет эффекта разглаживания морщинок.
Подводя итог, могу сказать, что данная экспресс-сыворотка для лица производителя Compliment, серии Mezoderm частично справляется с заявленными функциями. Рекомендовать этот товар, конечно же, буду, т. к. мне сыворотка очень понравилась, но у кого уже наблюдается много морщинок лучше поискать другой вариант. Надеюсь, мой отзыв для Вас будет полезным, приятных и полезных всем покупок.
-уже была знакома с продукцией производителя;
-яркая упаковка попалась на глаза, и я решила взять посмотреть что это.
Отмеченные мною достоинства сыворотки:
-не скатывается;
-нет аллергических реакций;
-бюджетный.
А теперь о недостатках:
-нет эффекта разглаживания морщинок.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |