Отзыв: Таблетки для рассасывания Reckitt Benckiser Strepsils для детей с 6 лет - Помогает ребенку

Достоинства: Эффективное средство при болях в горле, кашле и першении
Недостатки: Цена
Всем доброго времени суток. Хочу сегодня оставить свой отзыв об таблетках для рассасывания Стрепсилс детям от 6 лет. Когда приходит время простуды и гриппа, всегда возникают вопросы чем лечить ребенка? В аптеке много различных средств, но вот они либо помогают, либо ребенок отказывается их принимать для лечения, приходится искать компромисс.

Таблетки для рассасывания Reckitt Benckiser Strepsils для детей с 6 лет фото

Уже в течение 2-х лет, покупаем и принимаем для лечения болей в горле именно этот препарат. Дочери он нравится и действует безотказно. Разнообразие есть, с разными вкусами уже успели попробовать, всегда с удовольствием дочь его принимает.

Таблетки для рассасывания Reckitt Benckiser Strepsils для детей с 6 лет фото

Помогают таблетки не только от болей в горле, но при кашле и першении. Рассказывает дочь их, согласно прилагаемой инструкции, но в сутки хватает до 6 штук, так как помимо этих леденцов, пьем и другие препараты, не менее эффективные. Для полного выздоровления, хватает 3-х пачек таких таблеток, постепенно по мере выздоровления, количество снижаем, всё же сахар содержат. Леденцы очень приятные на вкус и запах, поэтому лечимся с их помощью с удовольствием, они эффективные.

Таблетки для рассасывания Reckitt Benckiser Strepsils для детей с 6 лет фото

Цена конечно высоковата, 198 рублей за 16 леденцов в упаковке, но что поделать. К покупке рекомендую, эффективны. Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был полезным для вас.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Помогает ребенку

Елена731356
Хорошее средство, тоже выручало
ElenkaPol
Кроме этого средства, ничего не воспринимает для рассасывания… Благо, что эффективно
Katarina2022
Тоже берём , хотя цена действительно давно не маленькая
Причем растет постоянно
Lilyy22
да, нужно их иметь в аптечке -уже осень
Это точно!
ВасВас1965
Хорошо, что помогает.
Taliana81
Мы тоже последние два года спасаемся стрепсилсом. Действие отличное. Результат радует.
Breydon2
Мы племяннику брали, хорошо помогает
SoftEngineer
Недавно тоже такой покупал, лекарство действительно эффективное при ангине. Но цена уже 250 руб. за упаковку.