Отзыв: Город Сосновый Бор (Россия, Ленинградская область) - Любимый городок
Достоинства: Красота, сосновый воздух, добрые люди
Недостатки: Не вижу пока
Приветствую Вас на своей странице и сегодня хочу рассказать про город атомщиков - Сосновый бор.
Если Вы живёте в Санкт-Петербурге, то добраться туда возможно с Балтийского ЖД вокзала до станции "Калище". Можно воспользоваться автобусами, они ходят от нескольких станций метро. Ну конечно на машине, время в пути около часа. Мы едем через дамбу и любуемся отличными видами
У нас это остановка по пути в деревню, но раньше мы часто ездили сюда целенаправленно. Город очень чистый, красивый и приветливый. Он достаточно молод, очень удачно вписан в природный ландшафт. Сосны растут прямо во дворах, присутствуют интересные ландшафты.
Вы наверное слышали про Андрсенград, его точно стоит посетить, как и парк Белые пески. Городской пляж нам тоже очень нравится.
В Сосновом бору есть свой городской пёс - Кефир, все его любят и он частенько принимает участие в городских мероприятиях.
У меня все чаще закарадыаается мысль о переезде в этот дивный город! Всем советую к посещению!
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Любимый городок |