Отзыв: Сеть кафе "Помпончик" (Россия, Московская область) - Если вы готовы кушать невкусную дешевую еду, то вам сюда
Достоинства: Дешево. Только еда ли это или химота, вот вопрос. Персонал. Парковка. Круглосуточная работа.
Недостатки: Не вкусно. Собака отказалась есть их наггетсы и сырники - видимо, это не еда. Туалет.
Прошедшим летом у нашей семьи был длинный отпуск, когда 3 недели мы путешествовали по России на машине.
Некоторый дискомфорт нам доставил очень слабый общепит в южной части страны. Да, там есть мясо, чеснок и лепешки, но не все это любят. Есть же часть общепита, которую можно назвать диетической: питание вегетарианцев, детей, беременных, сидящих на диете и пр. Такой кухни у моря практически нет. Видимо, там соль, перец и алкоголь дети получают с рождения, поэтому ко взрослым годам не переживают на счет ЗОЖ.
Сеть Помпончик бросилась нам в глаза сразу, как мы въехали в Московскую область, по пути к морю. Таких кафе много, но мы туда не заходили, т. к. тесто не является желанной пищей. Думаю, что меня поймут люди "за 40", у которых мучное часто просто откладывается в жир, а не переваривается и потом приходится неугомонно бороться за стройную фигуру.
На обратном пути навигатор показал дорогу через Москву, а не по МКАДу, мы долго ехали по красивому городу, где платные парковки и сложно так быстро найти какое-то кафе. Так и проехали всю Москву, время было около 12ти, а мы еще не завтракали.
Тут и решили проверить сеть Помпончик на удобоваримость.
Вай-фай я не проверяла, у меня отличный мобильный интернет, который и в Крыму работал отлично.
Туалет довольно грязный и немытый, но есть мыло и туалетная бумага. Фоткать не стала.
Приятный персонал - собачку нашу хвалили, нам по меню все подробно рассказали, приятные такие женщины.
В кафе есть розетки, я подзарядила ноутбук и телефон, что очень порадовало. Во всех старых кафе нет розеток в зале и мы ездили от гостиницы до гостиницы. Уже подумываю какую-то машинную зарядку для компьютера купить. Когда едешь 2300 км от юга до Петербурга, то тут уже все разрядится и пауэр-банк не поможет.
Значит, завтрак на троих обошелся чуть больше 1000 рублей.
Обратите внимание, что компот входил в набор, поэтому его нет в чеке.
Больше в кафе Помпончик не пойдем. Мне многие советовали купить мультиварку, вот надо какую-то машинную купить, чтобы прямо на ходу греть и кушать. Однако, обозначу плюсы и минусы данного заведения:
1. Круглосуточно, парковка, быстро, недорого.
2. Грязный туалет, не вкусно, фаст-фуд.
Спасибо за внимание!
Тут и решили проверить сеть Помпончик на удобоваримость.
Значит, завтрак на троих обошелся чуть больше 1000 рублей.
Обратите внимание, что компот входил в набор, поэтому его нет в чеке.
1. Круглосуточно, парковка, быстро, недорого.
2. Грязный туалет, не вкусно, фаст-фуд.
Спасибо за внимание!
Город или поселок | Солнечногорск |
Улица | Рекинцо микрорайон |
Дом № | 32 |
Общее впечатление | Если вы готовы кушать невкусную дешевую еду, то вам сюда |
Бывали в "Помпончики", заказывалипончики с кофе Пончики оставляют желать лучшего.