Отзыв: Фильм "Диана: История любви" (2013) - Прекрасный фильм про Диану
Достоинства: Интересный фильм, основанный на реальных событиях
Недостатки: Внешнее несходство главной героини со своими прототипом
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва!
Сегодня посмотрела фильм "Диана, история любви", рекламу которого сейчас показывают по TV, а сам фильм будут показывать на этих выходных.
Не пересказывая сюжета (и не нарушая правил), хочу отметить, что этот фильм - одна из версий жизни принцессы Дианы, возможно где-то выдуманная, но при этом достаточно правдиво рассказанная нам режиссером, очень романтичная история.
Конечно как там оно было - никому не известно, но всем известно, что
Диана много полезного сделала для мира и за это, конечно же, ее всегда будут помнить.
Фильм рассказывает о Диане в первую очередь как о женщине, которая страдала от одиночества, хотела любить и быть любимой.
Но как всем известно, положение в котором была Диана (а она была членом королевском семьи - всем известно) - не давала ей полной воли в своих действиях...
Актриса Наоми Уотс, сыгравшая главную роль, мне в целом понравилась, она достаточно неплохо передала эмоции, НО! Она совершенно не похожа на Диану внешне, неужели нельзя было подобрать актрису?
Итог - фильм в целом мне понравился, советую посмотреть)
Конечно как там оно было - никому не известно, но всем известно, что
Итог - фильм в целом мне понравился, советую посмотреть)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Прекрасный фильм про Диану |