Отзыв: Белорусский автоклав Helicon - Простой и недорогой
Достоинства: Быстрая доставка, так же выбор доставки. Автоклав сделан основательно, сварка аккуратная, упаковку не жалеют
Недостатки: не обнаружил
Вместе с женой решили приобрести себе автоклав. Надоело нам тратить много времени на заготовки. Заказали как раз через сам отзовик, очень удобная штука. Почитал отзывы и можно сразу купить через кнопку (где купить). Для начала автоклав стоит промыть и хорошо высушить, потому что он в заводской смазкой, которую не жалеют. По упаковке, тоже самое, производитель её совсем не жалеет, упаковано всё основательно.
Делали чечевицу со свининой, получилось очень вкусно. Дальше будем делать из курицы и рыбку закрутим. Вещь основательная, у нас работает прекрасно, на газовой плитке.
По доставке исправились, обещали за неделю привезти, доставили в итоге за 4 дня.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Простой и недорогой |