Отзыв: Гостевой дом "Гоголевский" (Россия, Адлер) - Чисто и комфортно для семейного отдыха.

Достоинства: Чисто, комфортно, доступно, рядом с морем.
Недостатки: Не хочется уезжать с отдыха.
Прочитав, то что написали про гостевой дом, стало как-то неприятно. Я работник СМИ и привыкла опираться на факты. Приехав в Адлер в пик бархатного сезона, к своему счастью попала в этот Гостевой дом "Гоголевский".
Отвечаю сразу на два предыдущий отзыва:если вы не любите соблюдать порядок, то вам здесь делать было нечего. Тем более, не в одном отзыве не было написано, что это в ЭКОНОМ-ВАРИАНТЕ надо разуваться у входа, где стоит большая полочка для обуви. Всех проживающих устраивало, что перед входом надо снять обувь. И на условия никто не жаловался. Люди отдыхают на отдыхе.

Гостевой дом Гоголевский (Россия, Адлер) фото

Тут же на большой террасе есть гладильная доска

Гостевой дом Гоголевский (Россия, Адлер) фото

Хозяйка поселила меня в номере для двоих на втором этаже. Туалет рядом с номером. Там мыло, туалетная бумага и освежитель воздуха.

Гостевой дом Гоголевский (Россия, Адлер) фото

А от номера я была в восторге. Просторный, чистый, с балконом, много света, есть светильники для чтения на кровати. На кровати хороший матрас, есть холодильник, кондиционер, стол - тумба, телевизор. И это номер эконом! Здесь предусмотренно всё!!!

Гостевой дом Гоголевский (Россия, Адлер) фото

В первый вечер моего проживания на улице сидела компания и весело ужинали. Хозяйка замечаний не делала, а в отзывах написано "Строгий режим". Очень трудолюбивая и гостеприимная женщина, к которой все уважительно относились. Любящая бабушка, жена и мама. В округе её уважают, это о многом говорит. Ни одного плохого слова, за время нашего отдыха, не услышала о ней. Всегда приветлива, но если делала мелкие замечания, то по делу. Отдых-отдыхом, а окружающих уважать надо. Это, кстати, плюс проживания в этом гостевом доме. Все постояльцы с порога сдружились сразу.

Гостевой дом Гоголевский (Россия, Адлер) фото

На балконе моего номера есть стол и два стула для вечернего отдыха. Если закрыть плотно балкон, шума с улицы не слышно.

Балкон номера

Также некоторые постояльцы жарили мясо на мангале, а потом его весело с напитками ели в беседке. Всё, как на отдыхе. Никого не гоняли)))

Гостевой дом Гоголевский (Россия, Адлер) фото

Готовили завтраки и ужины на кухне, где всё есть. Многие ели в столовых, которых рядом много: домашняя кухня и доступные цены.

Гостевой дом Гоголевский (Россия, Адлер) фото

Заметила также, что после постояльцев стирались даже подушки. За чистотой в этом доме следит хозяйка хорошо.

Гостевой дом Гоголевский (Россия, Адлер) фото

Если в номере нет балкона, то стоит сушилка рядом и уютная беседка во дворе.
У всех есть ключи от домофона. В этом гостевом доме есть уважение друг к другу. Никто не орал по ночам. Если поздно ночью возвращаются, то тихо проходят в свои номера, не мешая спать другим. Даже пёс Арчи ко всему дружелюбно относился.

Гостевой дом Гоголевский (Россия, Адлер) фото

Я прожила в эконом номере четыре ночи до приезда мужа. Потом хозяйка переселила нас в номер с удобствами. Он отвечает всем нормальным требованиям, есть всё.
Но, я хотела написать именно про эконом вариант, ведь о нём написано два предыдущих отзыва. И они не обоснованы. Да, надо разуваться у входа, просят не шуметь ночью. Всех это устраивало. Если номер, где я жила не забронировали раньше, то мы бы там спокойно с мужем жили. Номера хорошие и по доступным ценам. До моря 7 мин.
Недостаток один: быстро летят дни на отдыхе.
Р. S. Самолёт в Адлере летают везде, в этом районе чаще. Кто выбирает его, то знает об этом. Нагулявшись по курорту, спишь сладко.
Гостевой дом "Гоголевский" рекомендую. Особенно тем, кто любит семейный отдых.
И ещё: если пишут плохие отзывы, то в этом гостевом доме будет Хорошо!!! В этом мы убедились. Рекомендую и Вам!!!
Время использования Сентябрь
Стоимость 2000 ₽
Год посещения 2022
Общее впечатление Чисто и комфортно для семейного отдыха.