Отзыв: Гостевой дом "Гоголевский" (Россия, Адлер) - Чисто и комфортно для семейного отдыха.
Достоинства: Чисто, комфортно, доступно, рядом с морем.
Недостатки: Не хочется уезжать с отдыха.
Прочитав, то что написали про гостевой дом, стало как-то неприятно. Я работник СМИ и привыкла опираться на факты. Приехав в Адлер в пик бархатного сезона, к своему счастью попала в этот Гостевой дом "Гоголевский".
Отвечаю сразу на два предыдущий отзыва:если вы не любите соблюдать порядок, то вам здесь делать было нечего. Тем более, не в одном отзыве не было написано, что это в ЭКОНОМ-ВАРИАНТЕ надо разуваться у входа, где стоит большая полочка для обуви. Всех проживающих устраивало, что перед входом надо снять обувь. И на условия никто не жаловался. Люди отдыхают на отдыхе.
У всех есть ключи от домофона. В этом гостевом доме есть уважение друг к другу. Никто не орал по ночам. Если поздно ночью возвращаются, то тихо проходят в свои номера, не мешая спать другим. Даже пёс Арчи ко всему дружелюбно относился.
Но, я хотела написать именно про эконом вариант, ведь о нём написано два предыдущих отзыва. И они не обоснованы. Да, надо разуваться у входа, просят не шуметь ночью. Всех это устраивало. Если номер, где я жила не забронировали раньше, то мы бы там спокойно с мужем жили. Номера хорошие и по доступным ценам. До моря 7 мин.
Недостаток один: быстро летят дни на отдыхе.
Р. S. Самолёт в Адлере летают везде, в этом районе чаще. Кто выбирает его, то знает об этом. Нагулявшись по курорту, спишь сладко.
Гостевой дом "Гоголевский" рекомендую. Особенно тем, кто любит семейный отдых.
И ещё: если пишут плохие отзывы, то в этом гостевом доме будет Хорошо!!! В этом мы убедились. Рекомендую и Вам!!!
Недостаток один: быстро летят дни на отдыхе.
Гостевой дом "Гоголевский" рекомендую. Особенно тем, кто любит семейный отдых.
Время использования | Сентябрь |
Стоимость | 2000 ₽ |