Отзыв: Сериал "Ты моя жизнь" (2006-2007) - Фу, слабый сюжет и воплощение.
Достоинства: нет
Недостатки: сюжет, воплощение
Приветствую Вас дорогие друзья и читатели!
Сериал "Ты моя жизнь" вышел на экраны в 2006 году. Я помню обрадовалась, так как в нем снималась любимая актриса детства Наталья Орейро.
По сюжету молодая девушка Милашка (Наталья Орейро) приходит устраиваться в офис секретаршей и там она встречает владельца фирмы Мартина (Факундо Аранэ). Через какое-то время они понимают, что друг без друга не могут. На их пути очень много препятствий, которые нужно преодолеть.
Сериал мне абсолютно не понравился, потому что история банальная. Поведение всех актеров странное и предуркаватое. Походило больше на комедию, но опять же слабую. В общем, было мне и не смешно, и не грустно.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Фу, слабый сюжет и воплощение. |
Но некоторые такое любят.
Возможно из-за этого и не замечаю минусов