Отзыв: Матрас Матрамакс "Ультрафлекс" - Ужасная продукция

Достоинства: Удобный. Мягкий. Спать комфортно
Недостатки: Ужасный запах. Неделю используем, а запах не пропадает.
Видели у знакомых продукцию Матрамакса, марку не знаю, этикетки не было. Тот матрас очень понравился. Ну вот и купили Матрамакс Ультрафлекс 140 * 200 * 28. Результат - в комнате постоянный химический запах, уже неделю. Хотя сейчас не жарко - около +22С. Цена матраса 68 т. р. Обмену или возврату не подлежит. Будем использовать, надеясь на то, что запах будет выветриваться, но через сколько ?
Пока оставляем его открытым на постели, ставя на весь день вентилятор, чтобы ускорить выветривание.
Поскольку полимерные комплектующие у всех матрасов Матрамакс одинаковые, то не советуем покупать ничего у этого производителя.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Ужасная продукция

Matramax
Официальный представитель
Добрый день, уважаемый Покупатель! Благодарим за отзыв. Сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления о продукции. Пожалуйста, сообщите Ваш номер заказа, а также контактные данные. Мы постараемся сделать все, чтобы в кратчайшие сроки решить проблему.

С большим уважением, команда "Matramax"
stratosferkin
Добрый день. Заказ №ТДУФ-001667 от 2 сентября 2022 г. Спустя 10 дней сохраняется стойкий химический запах, с течением времени не ослабевает. Все прошедшие выходные матрац стоял перед вентилятором. Не помогает.
stratosferkin
Контактные данные - Морозов Александр, morozoff-56@mail.ru
Matramax
Официальный представитель
Добрый день, уважаемый Александр! Коллеги на почту направили Вам информацию. Проверьте, пожалуйста, письмо от service@matramax.ru
Спасибо.