Отзыв: Тканевая маска для лица FarmStay "Aloe" с экстрактом алоэ - Приятная маска

Достоинства: Увлажняет, освежает, приятная тканевая основа, удобное лекало
Недостатки: Без перевода
Здравствуйте ! Тканевые маски прочно вошли в нашу жизнь это удобно и компактно, но к сожалению не всегда эффективно. Их можно взять с собой в путешествие, освежить и очистить кожу даже в самых экстремальных условиях. Они занимают очень мало места и практически невесомы по своему весу. Сегодня хочу рассказать о тканевой маске Farm stay "Aloe".

Тканевая маска для лица FarmStay Aloe с экстрактом алоэ фото

Выполнена упаковка в зеленых тонах.
С обратной стороны упаковки есть информация, правда на русском языке ни слова. Схема использования маски изображена.

Тканевая маска для лица FarmStay Aloe с экстрактом алоэ фото

Упаковку открыть легко, есть специальные прорези, извлекаем пропитанную тканевую маску. Самое важное это конечно пропитка, она жидкая и не липкая, вполне похожа на экстракт. Пропитана маска нормально, но лишней жидкости в пакете нет.

Тканевая маска для лица FarmStay Aloe с экстрактом алоэ фото

Для меня было комфортным применение маски.
Маска отлично легла на предварительно очищенное лицо. Лекало удобное, сама тканевая основа приятная по ощущениям, маска приятно холодила и покалывала кожу. Аромат легкий и ненавязчивый, косметический.
Маска увлажняет и освежает кожу. И несмотря на лёгкую пропитку действие ощутимо и увлажнение присутствует однозначно. Конечно преувеличивать значимость маски не стоит, но кожа после применения бархатистая и подтянутая.
Супер эффекта не ждала. Цвет лица освежила и получила приятные ощущения чистоты, увлажнения и прохлады.
Рекомендую.
Спасибо за внимание.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Приятная маска

T7492
Только наивные или ленивые верят в мгновенный долгосрочный результат.
Маска хорошая, непонятно, почему я не пробовала.
Voitex1948
Хорошая маска
Добрая весна
Неплохо увлажняет и охлаждает
Diana Lukianova
Это хорошая корейская фирма, я часто их маски покупаю
Мария9797
Периодически пользуюсь такими
Vallenberg
Мне кажется все они одинаковые))
Nadi 15
Пробовала на себе такую. мне понравилась
kat34
а я настоящее алоэ на лицо наношу- эксперимент) жду результат))
Darin
Алое хорошо увлажняет
Марьяна Краса
Полезно для кожи.
olenkaa1991
Обожаю тканевые маски, там перевод в принципе и не нужен)))
Natacha-62
Маску не пробовала, но гель Алоэ от этой ТМ дома есть всегда!
Lana-1978
С алое ни разу не покупала. Все с гиалуроновой кислотой покупаю или с муцином улитки
milashkaku
Люблю масочки с алоэ, они всегда почти эффективны и хороши.))
Lilyy22
Хорошая маска - супер
FrauElizaveta
Маска мне понравилась, увлажняет
Смурфик МММ
Тоже лежит и ждёт своего часа…