Отзыв: Витамины "Кальций-Д3 Никомед" - Для красивых волос и кожи!

Достоинства: Эффект, упаковка
Недостатки: Хотелось бы нейтрального вкуса таблеток
Кальций Д3 никомед я периодически пропиваю курсом для поддержания кальция в организме. Сильно витаминами не увлекаюсь, но 1 раз в 2 года пью эти таблетки.
А моей маме эти таблетки рекомендовал лечащий врач, для профилактики остеопороза, предварительно проанализировав её состояние здоровья.

По анализу крови на кальций можно определить его уровень в организме. Также врачи рекомендуют пройти процедуру дениситометрию, чтобы узнать насколько кости плотные, чтобы исключить остеопороз. После этих исследований, врач назначил моей маме пропивать курс кальция Д3 никомед.

Витамины Кальций-Д3 Никомед фото

На коробочке можно ознакомиться с краткой информацией, где написаны показания к применению.

Витамины Кальций-Д3 Никомед фото

Тут же указан состав и условия хранения.

Витамины Кальций-Д3 Никомед фото

Баночка, в которой находятся таблетки выполнена в классическом белом цвете.

Витамины Кальций-Д3 Никомед фото

Таблетки круглой формы белого цвета. Их можно разжевывать или рассасывать. Таблетки с апельсиновым вкусом, сказать что вкус супер - не скажу, но вполне сносный, для принятия лекарства. Мне нравится, чтобы таблетки были нейтральным ароматом и вкусом. Лучше просто съесть кусочек мела!

Витамины Кальций-Д3 Никомед фото

Так как я периодически пропиваю курс кальция, то мои волосы, ногти и кожа в отличном состоянии. Однажды, вне приёма таблеток сдала кровь на содержание кальция. Результаты были в норме.
Помимо таблеток я регулярно употребляю творог, сыры, молоко, сметану, рыбу, которые богаты этим нужным элементом для организма.

На текущий момент стоимость этого препарата (60 таблеток) = 397 рублей.

Плюсы:
- эффект: здоровые ногти, волосы, кожа, зубы.
- удобная упаковка.

Минусы:
- условный минус - это вкус таблеток, но это моё личное предпочтение, так как я не люблю искусственные ароматизаторы в любых продуках.

Рекомендую, но только после консультации с лечащим врачом.

Желаю крепкого здоровья и отличного самочувствия!
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Для красивых волос и кожи!

PbIJKuK
кальций наше все, осень пришла и я тоже закупила, но я предпочитаю кальцид :)
ksykaty
Да… уже настал сезон нехватки этого витамина.
Vladimir7811
Крепкого здоровья Вам!
Ariadna77
Пью курсами
Olgatka
Ногти, да, прям заметно растут от приема
Руслана77
Отличные витамины
Tanyulechka
Тоже кальций сыну купила, только другого производителя
nellithai04
Идеальное сочетание кальция с витамином Д
Mirshat
Хороший производитель
Irin-marta
Витамины Нам очень нужны, конечно
MARUSJA74
Периодически принимаю
Lilok027
Польза на лицо и доступная стоимость.
Добрая весна
Хорошее средство, и приятный вкус
Budur567
Да, я знаю такие. Мама моя пьет, по назначению врача.
Аривле
Мне тоже надо повторить курс, пока все зубы не порастеряла