Отзыв: Витамины "Кальций-Д3 Никомед" - Для красивых волос и кожи!
Достоинства: Эффект, упаковка
Недостатки: Хотелось бы нейтрального вкуса таблеток
Кальций Д3 никомед я периодически пропиваю курсом для поддержания кальция в организме. Сильно витаминами не увлекаюсь, но 1 раз в 2 года пью эти таблетки.
А моей маме эти таблетки рекомендовал лечащий врач, для профилактики остеопороза, предварительно проанализировав её состояние здоровья.
По анализу крови на кальций можно определить его уровень в организме. Также врачи рекомендуют пройти процедуру дениситометрию, чтобы узнать насколько кости плотные, чтобы исключить остеопороз. После этих исследований, врач назначил моей маме пропивать курс кальция Д3 никомед.
Помимо таблеток я регулярно употребляю творог, сыры, молоко, сметану, рыбу, которые богаты этим нужным элементом для организма.
На текущий момент стоимость этого препарата (60 таблеток) = 397 рублей.
Плюсы:
- эффект: здоровые ногти, волосы, кожа, зубы.
- удобная упаковка.
Минусы:
- условный минус - это вкус таблеток, но это моё личное предпочтение, так как я не люблю искусственные ароматизаторы в любых продуках.
Рекомендую, но только после консультации с лечащим врачом.
Желаю крепкого здоровья и отличного самочувствия!
На текущий момент стоимость этого препарата (60 таблеток) = 397 рублей.
Плюсы:
- эффект: здоровые ногти, волосы, кожа, зубы.
- удобная упаковка.
Минусы:
Рекомендую, но только после консультации с лечащим врачом.
Желаю крепкого здоровья и отличного самочувствия!
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |