Отзыв: Сериал "Рикошет-2" (2022) - Не могу отлипнуть от просмотра сериала...

Достоинства: сюжет, зрелищность, общий посыл, актерский состав, драматичность, наличие философского смысла
Недостатки: немного уступает первому сезону
Данный отзыв я хочу начать с того, что совсем не ожидала от себя, что могу залипнуть на просмотр сериала в стиле 90-х, да еще и по НТВ. Скажу сразу, первую часть тоже смотрела не отрываясь, но писать отзыв не вижу смысла без оплаты.
В главной роли Александр Устюгов, который играет все так же роль погибшего бандита Темы Волкова. Как многие знают при просмотре первой части, Тема Волков решил изменить мир и стал таким Робин Гудом. Насколько это сложно и иногда даже невозможно, вы поймете если обратите внимание на данный сериал.

Многие знают, что Александр Устюгов является режиссером сериала «Ментовские войны», я смотрела его очень давно и поэтому не могу сказать, как отношусь к указанному сериалу и похож ли он на сериал «Рикошет».
Роль возлюбленной Темы Волкова играет (простите за тавтологию) Екатерина Волкова, я крайне отрицательно отношусь к этой актрисе ввиду ее одинаковости и похожих героинях. Но надо сказать, меня она удивила, в некоторых моментах даже сопереживала ей, но не сильно. Остальной актерский состав тоже ничего, но «честный полицейский» отстает от самого персонажа Рикошета и меня почему-то этот момент напрягал при просмотре.
Также мне очень не понравилось время трансляции, какое-то неудобное и в будни это поздновато, например, для нашей семьи. Но все равно смотрим, в сон не тянет и очень даже интересно.
В качестве общего вывода ставлю отлично с небольшим минусом, так как первый сезон мне показался интереснее что ли, так как было больше динамики что ли. Но досматривать все равно будем. Сразу говорю, если вы человек сильно впечатлительный, то определенные моменты вам будет смотреть тяжело и местами даже страшно. На лавры великого критика не претендую, ваше мнение может не совпадать с моим. Приятного просмотра!
Общее впечатление Не могу отлипнуть от просмотра сериала...

keit76
Ого, я первой части не видела. В закладки!
Atlantida35
Первая часть круче в разы…