Отзыв: Mego.travel - продажа авиабилетов - Внимание! Мошенники!

Достоинства: Нет
Недостатки: Только минусы
Никогда в жизни! Люди бегите от этих аферистов. Берите билеты у официального представителя. Я купился на них случайно, меня перебросил туда сайт Тинькофф, поэтому поверил. Сгорело 36000 рублей из 36000 рублей, хотя была оплачена услуга " Всё сразу" - страховка. Дозвониться невозможно, только переписка, которая ни к чему не приведёт. НИКОГДА!!! Буду обращаться а полицию.
Общее впечатление Внимание! Мошенники!

MegoTravel
Официальный представитель
Добрый день! Приносим извинения за ожидание.

Хотим разобраться и прояснить ситуацию. Пожалуйста, напишите номер заказа нам в личные сообщения, проверим, почему так случилось и сможем дать обратную связь.
Эдуард Викулин
Добрый день, в личных сообщениях я с Вами переписывался целую неделю и каждый раз получал разные сообщения о решении проблемы. Я пытался каждый день звонить и таким образом решить проблему, но Ваш телефон не отвечает и служба заботы Вашего сайта делает все, чтобы клиент был в ситуации виноватой стороны, хотя все доказательства говорят об некорректной и непрофессиональной работе Вашего онлайн магазина. Напишите, пожалуйста, Ваш актуальный номер телефона, чтобы можно было услышать ответы на вопросы и решение проблемы с заказом. Мой номер заказа 3475294 от 26.09.2022. Заявление в полицию я уже написал.
KsuBosko
Здравствуйте, подскажите вам вернули деньги по итогу? И что вам сказали в полиции?
Я в похожей ситуации.
Shechkovaev
Я писала обращение в Роспотребнадзор. Ответили очень ёмко, за что им большое спасибо.
Необходимо сначала написать претензию на их адрес Санкт-Петербург, Невский, 55А,пом.3-H, офис 334. Не вернули? Пишем обращение в суд. Лучше групповое.
klimovn
У меня похожая ситуация, не возвращают деньги за отменённый рейс, летал аж в июне! Написал на прошлой неделе досудебную претензию на их юридический адрес.
Если не поможет, буду подавать коллективный иск в суд. Предлагаю скооперироваться и вместе подать, вот мой номер +7(952)876-56-56, пишите на WhatsApp и Telegram. Доступен с 9:00 до 22:00 по Мск.
Ната 1961
Здравствуйте. Я написала Вам сообщение в WhatsApp. Мне они тоже отказываются возвращать деньги за возвратный билет. Подскажите, как написать досудебную претензию, пожалуйста !
Polina1209G
Подскажите, на какой адрес вы писали досушенную претензию? Меня игнорирует служба поддержки, видимо, придется общаться в суде.
Ната 1961
Люди, не связывайтесь с мошенниками из Mego travel. Деньги за возвратный билет Вам никогда не вернут. У них действует мошенническая схема. Вам на почту приходит e-mail с просьбой подтвердить сумму возврата и если Вы не проверили почту и не подтвердили сумму, то не получите свои деньги.
ЛНВ27
Я пятнадцать раз обращался за возвратом. В итоге пишут, что срок действия билета истек и направили в претензионный отдел авиакомпании. Это просто издевательство. Деньги оплатил меготревелу. Кидалово!
egoran67
Здравствуйте! Имел негативный опыт с а покупкой авиабилетов у этой конторки, сумму вернули но далеко не всю (навыдумавали штрафов и, комиссий и сборов, это за возвратный билет) , до рейса ещё 1,5 месяца, БУДТЕ добры подскажите чем у вас все кончилось после обращения в полицию?
ziincher75
купила билеты на этом сайте . они хоть подлинные . а то на самолет не посадят?
Anny5
Скажите ваш полет состоялся?
Diana11178
Тоже попалась на этих мошенников . Хотела купить билет через Авиасейлс, сайт перекинул на них , без подтверждения смс кодом были сняты деньги . Я сразу же им написала о возврате денежных средств , пишут что возврат был осуществлен , ожидайте ! Но почитав отзывы я уже сомневаюсь. Буду обращаться в правоохранительные органы
7127ABC5
Вернули деньги кому то? Схему прочли, ответили согласием, но денег так пока и не вернули. Навыдумывали штрафов и сборов.
26916691Ctas
Доброе утро. Покупала через Авиасейлс билеты со стыковочными рейсами.Перенаправили покупку на этот сервис. При оформлении билета пропустили букву в имени. Не могу добиться исправить опечатку. Предлагают сдать билет ( со штрафом) и купить новый.! Летят две авиакомпании. В одной ( Pegasus) ,за 5мин исправили опечатку, дозвонилась сама. Дальше исправлять отправляют на этот сервис… требуют через возврат билета. Как такое возможно?!!
Надежда0002
Ну и шарага, однако
Меня вынуждают отказываться от 1 билета из 2, так как один из них рейс отменили. А за второй якобы аннулируется бронь.
Ranak
На ведитесь ! Получила письмо о задержке рейса. Позвонив в аэропорт, сказали никакой задержки нет. Но решила приехать к назначенному времени вылета. Ни о какой задержке и речи быть не может. Зарегистрировалась с трудом. Билеты они видели только в обратную сторону. Если вам приходит письмо о задержке рейса, не ведитесь.