Отзыв: Конфеты Сладуница "Тирамиссо" - Их можно было бы назвать вкуснющими, если бы не навязчивое послевкусие.

Достоинства: Красивый фантик
Недостатки: Невкусная глазурь. Состав.
Это не просто конфеты, а "итальянские суфле-конфетки", так указано на фантике.

Когда говорят "конфетки", всегда предполагается что-то небольшое, на один укус)

ТираМиссо выглядит так солидно и имеет далеко не маленький объем, что выглядит как настоящая суфле-конфета.

Что касается итальянского в данной сладости, то если только фантик и название.

Сам фантик, безусловно, красив. Изображены всем хорошо узнаваемый мост Риальто в Венеции, и огромный кусок десерта, похожего на тирамису.

Конфеты Сладуница Тирамиссо фото

Взять такую конфету в руки приятно, создается предвкушение продолжительного удовольствия))

Догадаться из каких ингредиентов состоит конфета несложно - основной частью служит суфле, облитое глазурью.

На вкус эта самая глазурь просто отвратительна. Единственно, что её спасает, так это минимальный слой и чувствуется кофейный ароматизатор. Да, она крошится, но это ерунда по отношению именно к вкусовым характеристикам.
Причем во рту остается этакое отвратительное послевкусие, очевидно от составляющих самой глазури.

Что сказать насчет, собственно, самого суфле. Оно мне понравилось больше. Вполне съедобное и, можно сказать, вкусное. Суфле мы все любим)

Конфеты Сладуница Тирамиссо фото

Небольшая ремарка.

Обычно когда я поедаю какие-либо сладости, то стараюсь свою вкусовую оценку не торопиться афишировать.
Почему? - просто потому, что я не сладкоежка и достаточно требовательна в этом сегменте еды))

Но у меня есть прекрасная "лакмусовая бумажка".
Что/кто это? - все просто. Мой муж страшный сладкоежка. Он любит сладкое в любом виде и в любом качестве. Для него обычно вкусно все, что сладко)))

Так вот, даже здесь оценка в отношении итальянских суфле-конфеток ТираМиссо от моего главного оценщика была вынесена негативная.

Есть можно, но без восторга.

Состав.
Что удивительно, так это то, что собственно сам состав указан на фантике, хотя прочитать его без специальных устройств сложно.

Конечно, он далек от совершенства.

Но при покупке каждый делает свой выбор.

Моя оценка невысока, хотя... многим, судя по оценкам, конфеты понравились.

Цена на ТираМиссо совсем невысока, очевидно, дешевые составляющие сделали свое дело))
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Их можно было бы назвать вкуснющими, если бы не навязчивое послевкусие.

Елена731356
Согласна, есть послевкусие у этих конфет
marina-mar
Вкусняшка
Инна Алексеевна
Мне не понравились
Allisa60
А нам очень нравятся.
Алексей 1983
Ем с удовольствием. А глазурь… Да, не айс. Но с шоколадной цена была бы не та)
Василиса-В
глазурь тут еще средняя, в других еще хуже((
McHerzhi
Обожаю их! Мне очень нравится.