Отзыв: Сериал "Пересуд" (2022) - Динамично. Интересно . Жестоко . Но с глубоким смыслом.
Достоинства: Сюжет. Актёры .
Недостатки: Жестокие сцены
Приветствую всех заглянувших на мой отзыв!
На этот сериал я наткнулась случайно. Даже не знаю почему, но решила его посмотреть.
Пятерых заключённых везут на пересуд. Все они из разных социальных слоев, но каждый виновен по -своему. Случается авария, в которую попадает автозек. Ну а дальше побег и как следствие много ошибок. Сюжет развивается очень динамично. Но больше всего мне понравилось то, как режиссёр тонко преподнёс тему виновности, ведь по факту получается, что невиновных людей и нет вовсе ! Каждый в чем -то хоть раз, но виноват. Почему? Смотрите из сюжета .
В сериале так же есть и библейские отголоски ! Тоже понравилась эта тема .
Посмотрела все восемь серий на одном дыхании, очень насыщенный получился сюжет .
Конечно не обошлось и без жёстких сцен, некоторые моменты было тяжело смотреть .
В целом же рекомендую к просмотру.
Спасибо за внимание.
В сериале так же есть и библейские отголоски ! Тоже понравилась эта тема .
В целом же рекомендую к просмотру.
Спасибо за внимание.
Время использования | 8 серий |