Отзыв: Трубочки вафельные ВкусВилл "Домашние" - не очень понравилось

Достоинства: внешний вид
Недостатки: привкус
Как-то мне захотелось попробовать что-нибудь новенькое. Заходила я в магазин ВкусВилл, в котором я увидела вафельные трубочки "Домашние" (как раз ни разу их не покупала в этом магазине и было интересно попробовать).

Упаковка, в которой продаются данные трубочки, выглядит совершенно обычно, но при этом через упаковку замечательно виден сам продукт. На упаковке имеется наклейка с информацией о данном продукте от производителя для покупателей. Открывается упаковка, кстати, без какого-либо труда (после открытия можно с легкостью хранить и дальше продукт в упаковке).
Что ж, перейдем к обсуждению самого продукта. Внешний вид трубочек довольно неплохой. В упаковке трубочки были в целости и сохранности. Какая-либо начинка отсутствует. Думала, что будет более сладкой (хотелось добавить сгущенки, но, к сожалению, дома не было данного продукта). И что касается вкуса, то я могу отметить следующий факт: чувствуется масло, что немного портит вкус.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление не очень понравилось

КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Позвольте искренне поблагодарить вас за оставленный отзыв о наших трубочках. Очень жаль, что обнаруженный привкус подпортил впечатление о продукте. Повод для наших коллег принять во внимание оставленное замечание и проработать. По возможности просим уточнить дату производства продукта.