Отзыв: Напитки из Черноголовки "Дюшес" - Не самая вкусная газировка данной марки
Достоинства: Вкус, упаковка
Недостатки: Состав
Я продолжаю пробовать напитки от торговой марки "Напитки из Черноголовки" и сегодня я расскажу о Дюшесе и почему-то он мне понравился меньше всех остальных. Упаковано все как всегда в пластмассовую бутылку объемом два литра. Дизайн этикетки выполнен красочно и красиво с аппетитным грушами.
В составе у нас вода, сахар, а также много химических компонентов, вроде как идентичных натуральному, но по вкусу я бы так не сказала. Вкус приятный, но я не любитель данного напитка, думаю тем кто обожает Дюшес вкус понравится.
Непосредственно газировка имеет приятный желтый цвет и хорошо гпзирован. Еще понравилось, что она не сильно сладкая на вкус.
Стоимость бутылки составляет сто пять рублей. Советую попробовать Дюшес от "Напитки из Черноголовки"!!!!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Не самая вкусная газировка данной марки |