Отзыв: Суппозитории ректальные "Дальхимфарм" Диклофенак - для меня - спасение от болей и жара

Достоинства: быстрая реакция организма
Недостатки: не всегда удобен путь введения
Здравия желаю, отзовчане! Глазом наткнулся на лекарство, которое в некоторых случаях меня весьма выручает. Как и Отзовик подпишет выше, предупрежу, что всё индивидуально, и с лекарствами осторожничаем.

упаковка

Нас встречает такая обычная упаковка с десятью единицами препарата, стоимость в одной аптеке в Краснодарском крае составила 50 рублей.

Диклофенак помогает мне, когда начинается грипп, пережить ночь хоть как-то, ведь температура не позволяет уснуть.

Конечно, грустно осознавать, что в молодом возрасте болит спина и шея, но препарат делает своё дело, и при приступах боль отходит.

Инструкция указывает на показания к применению - среди них боли, мигрени, воспаления, подробнее с противопоказаниями ниже:

Показания

Противопоказания

В конечном счёте, если не брезгуете ректальным путём введения (а это вам не таблетки), у вас жар, сильные боли или воспаление, и нет противопоказаний - можете использовать препарат. Со своими задачами он справляется на "ура".
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление для меня - спасение от болей и жара

Breydon2
Назначал мне врач. И муж тоже от боли в спине спасался.Хорошие