Отзыв: Килька в томатном соусе Балтийская неразделанная "Балтийский невод" - Вкусная килька в томате
Достоинства: Вкус детства
Всем привет.
Хочу поделиться отзывом о сегодняшней покупке и дегустации кильки в томатном соусе Балтийская неразделанная "Балтийский невод".
Хотелось приготовить отварную картошечку, думал, что к нему взять. Колбасу? Мясо? Рыбу! Читал как раз недавно отзыв о кильке, только другой торговой марки. Взял эту.
Легендарный дизайн банки, симпатичный дизайн обертки. Даже поместился рыбак, в чьих сетях оказалась эта самая килька, которую мы видим.
Это есть гуд. На втором месте идет паста томатная, ведь эта килька в томатном соусе, а не томатный соус в кильке) Это и правильно. Ведь название нам на это и намекает.
Доволен, что взял. Обязательно еще буду её покупать
Доволен, что взял. Обязательно еще буду её покупать