Отзыв: Крем-спрей для волос Semily 20в1 - Отличный продукт для сухих,блондированных,кудрявых волос.работает на влажных и сухих волосах.
Достоинства: Распутывает,увлажняющий,питает,продлевает укладку,термозащита,глянец волос ,дисциплинирует кудри
Недостатки: Может утяжелить очень тонкие волосы
Тестила крем -спрей на разных волосах, как основной уход. так и несмываемый. Он хорошо увлажняет, распутывает волосы. Кудри становятся чёткими, не пушатся.
Наносила на влажные, перед стрижкой и на почти сухие, как термозащита. Волосы становятся мягкими, рассыпчатыми и блестящими.
Понравилась консистенция, хорошо распылить сразу на густые волосы. И есть возможность взять немного на ладонь и на тонких волосах обработать перед стайлингом, как праймер для волос.
Для клиентов так же понравился продукт. Легко заказать на сайте или через wb
Для клиентов так же понравился продукт. Легко заказать на сайте или через wb
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличный продукт для сухих,блондированных,кудрявых волос.работает на влажных и сухих волосах. |