Отзыв: Очищающие пилинг-пэды Sendo с витамином С и AHA кислотами для нормальной кожи - Чистая кожа с пилинг-пэдами Sendo. Кислоты и витамины для лучшей очистки.

Достоинства: Удобный формат, эффективно очищают поры, не травмируют кожу
Недостатки: Не нашла
Всем привет!
Расскажу про очищающие пилинг-пэды с витамином С и кислотами из серии Sendo.

Очищающие пилинг - пэды с витамином С и AHA - кислотами для нормальной кожи Sendo фото

Эти пилинг-пэды продаются в разных магазинах, я брала в Золотом Яблоке.

Стоимость довольно бюджетная - около 200 рублей.

Упаковка

Пэды находятся в стандартной для такого средства упаковке.

Количество - 20 штук.

Это баночка-шайба. На крышке есть защита от первого вскрытия.

Информация о составе средства и способе применения расположена по бокам баночки.

Дизайн милый, этим отличается, кстати, вся серия Sendo.

Внешний вид

Внутри баночки пэды лежат аккуратно. Отделяются удобно.

Они хорошо пропитаны сывороткой.
Ватные диски перфорированные, как и должно быть у пилинг-пэдов.

Аромат присутствует, он довольно сильный, для меня резковат.

Применение

Моя комбинированная кожа нуждается в глубокой очистки. Иначе появляются черные точки, а поры забиваются. При этом я боюсь пересушить ее.

Производитель рекомендует использовать эти пилинг-пэды 2-3 раза в неделю по вечерам.

Я стараюсь делать именно так. Единственное уточнение, что в принципе кислотные пилинги я применяю с осени до весны.

После использования пилинга умываю лицо пенкой и дальше стандартный уход.

Впечатления / результат

Пэды хорошо пропитаны сывороткой.

При использовании 2-3 пэдов в неделю упаковки хватит на 2,5 месяца. Учитывая бюджетную стоимость, выгодно.

Пэды хорошо очищают лицо, в том числе глубокие поры. В отличие от скрабов кожа не травмируется.

Средство выравнивает тон кожи, осветляя ее. Причем мне кажется, что этот эффект заметен с первого применения.

Моя кожа очень легко переносит данный пилинг. Я ощущаю очень лёгкое пощипывание, без какого-либо покраснения.

После пэдов я наношу больше крема, чтобы избежать сухости кожи.

Средство не вызвало у меня аллергии или раздражения.

Вывод

Эти пилинг-пэды отлично подошли моей комбинированной кожи для глубокой очистки пор. А невысокая цена только добавляет им плюсов.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Чистая кожа с пилинг-пэдами Sendo. Кислоты и витамины для лучшей очистки.

Lilyy22
отличный пилинг - супер