Отзыв: Очищающие пилинг-пэды Sendo с витамином С и AHA кислотами для нормальной кожи - Чистая кожа с пилинг-пэдами Sendo. Кислоты и витамины для лучшей очистки.
Достоинства: Удобный формат, эффективно очищают поры, не травмируют кожу
Недостатки: Не нашла
Всем привет!
Расскажу про очищающие пилинг-пэды с витамином С и кислотами из серии Sendo.
Стоимость довольно бюджетная - около 200 рублей.
Упаковка
Пэды находятся в стандартной для такого средства упаковке.
Количество - 20 штук.
Это баночка-шайба. На крышке есть защита от первого вскрытия.
Внешний вид
Внутри баночки пэды лежат аккуратно. Отделяются удобно.
Ватные диски перфорированные, как и должно быть у пилинг-пэдов.
Применение
Моя комбинированная кожа нуждается в глубокой очистки. Иначе появляются черные точки, а поры забиваются. При этом я боюсь пересушить ее.
Производитель рекомендует использовать эти пилинг-пэды 2-3 раза в неделю по вечерам.
Я стараюсь делать именно так. Единственное уточнение, что в принципе кислотные пилинги я применяю с осени до весны.
После использования пилинга умываю лицо пенкой и дальше стандартный уход.
Впечатления / результат
Пэды хорошо пропитаны сывороткой.
При использовании 2-3 пэдов в неделю упаковки хватит на 2,5 месяца. Учитывая бюджетную стоимость, выгодно.
Пэды хорошо очищают лицо, в том числе глубокие поры. В отличие от скрабов кожа не травмируется.
Средство выравнивает тон кожи, осветляя ее. Причем мне кажется, что этот эффект заметен с первого применения.
Моя кожа очень легко переносит данный пилинг. Я ощущаю очень лёгкое пощипывание, без какого-либо покраснения.
После пэдов я наношу больше крема, чтобы избежать сухости кожи.
Средство не вызвало у меня аллергии или раздражения.
Вывод
Эти пилинг-пэды отлично подошли моей комбинированной кожи для глубокой очистки пор. А невысокая цена только добавляет им плюсов.
Расскажу про очищающие пилинг-пэды с витамином С и кислотами из серии Sendo.
Стоимость довольно бюджетная - около 200 рублей.
Упаковка
Пэды находятся в стандартной для такого средства упаковке.
Количество - 20 штук.
Это баночка-шайба. На крышке есть защита от первого вскрытия.
Внешний вид
Внутри баночки пэды лежат аккуратно. Отделяются удобно.
Ватные диски перфорированные, как и должно быть у пилинг-пэдов.
Применение
После использования пилинга умываю лицо пенкой и дальше стандартный уход.
Впечатления / результат
Пэды хорошо пропитаны сывороткой.
После пэдов я наношу больше крема, чтобы избежать сухости кожи.
Средство не вызвало у меня аллергии или раздражения.
Вывод
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Чистая кожа с пилинг-пэдами Sendo. Кислоты и витамины для лучшей очистки. |