Отзыв: Карандаш для губ Pupa True Lips - У меня лучший карандаш

Достоинства: Очень мягкий, красивый цвет, хорошо держится
Приветствую всех!

Карандаш для губ Pupa я одолжила у сестры и так случайно забыла вернуть. А все потому, что он меня уж сильно удивил.

На вид это обычный карандаш, отличие лишь в том, что колпачок его сделан из приличного материала, да и сам карандаш выглядит вполне пристойно, но не вычурно.

У меня уже укороченный

Карандаш для губ Pupa True Lips фото

У меня оттенок 004 - это светлый тон, что может подойти для нюдового макияжа. Мой оттенок приближен натуральному цвету губ, поэтому смотрится неброско, а очень естественно.

Широкая полоска - Pupa

Карандаш для губ Pupa True Lips фото

Цвет карандаша обычно должен быть чуть темнее помады. У меня он идеально сочетался с матовой помадой от Amway, которая успела закончится, а карандаш все еще есть.

Нравится мне в этом карандаше то, что он очень мягкий. Он не царапает кожу, а мягко скользит по ней. При этом карандаш отлично рисует, оставляет четкую линию, главное, ровно нарисовать.

Даже с помощью светлого оттенка можно добиться визуального увеличения губ, но я обычно крашу только по контуру, потому что форма и величина моих губ мне и так нравится.

Карандаш достаточно стойкий. Я не подвожу губы на протяжении дня повторно, хотя его следа часто не остается (просто не всегда есть время).

Качеством карандаша я довольна, к своей новой помаде прикуплю такой же, только в темном оттенке.

Всем рекомендую к покупке.
Общее впечатление У меня лучший карандаш

Юната
Оттенок очень красивый!
zhanna-kn
Pupa отличная декоративная косметика
Karkue
У меня пудра нескольких видов была. Сейчас подумываю о помаде. Действительно хорошая косметика
Tanikasan
хороший карандаш