Отзыв: Спортивная школа танцев Аллы Духовой TODES (Россия, Москва) - Никакосовая шарага.

Достоинства: Не осталось
Недостатки: Выше крыши
Начиналось всё замечательно: тренировки, костюмы, выступления. Но это всё эмоции первого впечатления от, так называемой школы-студии, тодес. Свибловская шарашка Соляника всё это наглядно показала. Проходили меньше года, в итоге из жизнерадостного, общительного ребёнка чуть не получили зашуганого неврастеника. Да-да я ничуть не сгущаю краски, после поездки в другой город на соревнования, наотрез отказалась посещать тренировки. А ведь она до этого бредила этими танцами. Из-за танцев бросили каратэ, посещали ещё одну танцевальную школу. И вот результат: вместо танцев у нас кабинет психолога.

А что произошло? Дочь ходила на танцы и подвергалась нападкам со стороны двух девочек старшего возраста. Эти две гадины так загнобили ребёнка, что она отказалась от своей мечты. Ведь это происходило не день или два; и никто в этой школе не заметил, не обратил внимания, не вмешался в происходящее. Получается, что весь преподавательский состав НИ О ЧЁМ. Если его так можно назвать. На их глазах булили ребёнка, а им хоть бы хны.
Вывод: если вам НЕ жалко собственного ребёнка, то вам сюда.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Докукина
Дом № 8 стр 2
Общее впечатление Никакосовая шарага.

Todes Official
автомобилист022, здравствуйте. Могли бы Вы предоставить контактные данные, номер договора и день обращения в Школу? Благодарим за обратную связь.
автомобилист022
А зачем? Те, про кого написано уже поняли. А для кого сто раз подумают нужно ли отдавать своего ребёнка в эту шарашку.