Отзыв: Магазин Home heat (Россия, Москва) - Вся правда об этом магазине

Достоинства: Быстро доставили, оно и понятно, витринный экземпляр)
Недостатки: Все, кроме плюсов.
Ремонт почти закончен и наконец появилось время чтобы написать отзыв и заняться судебными вопросами по возмещению ущерба от этой компании. Вот такую красоту* нам прислали в Спб сославшись на то что это было повреждено при транспортировке и обращаться нам стоит в транспортную компанию и они тут не при чем, хотя упаковано было очень хорошо и внешних повреждений не было. А ещё сказали что на фото видно же что упаковка повреждена. Ну конечно видно, нам нужно же было как то достать и посмотреть радиатор, по моему это логично. Поэтому очевидно что повреждённый радиатор был намеренно отправлен нам в Спб, таких повреждений при запаковке радиатора было бы просто невозможно не заметить. По истечении какого то времени, безрезультатных переговоров и переписки нам наконец-то сделали снисхождение и предложили 3 тысячи рублей, это при стоимости радиатора почти в 100. Ребята, ну это очень смешно конечно. Зато у вас бешеные бюджеты на комиссии дизайнерам которые приводят к вам много клиентов и на оплату рекламы у звёзд. Ну и на покупку положительных отзывов. А про качество товара и сервис конечно же все забыли. И правда зачем? Клиентов приводят, товар продаётся.

Сейчас обращаюсь к клиентам этой компании, если вы попали в аналогичную ситуацию, не ждите 14 дней и даже не ведите переговоры с ними по возмещению или решению вопросов, просто направляйте письменную претензию с требованиями в их адрес почтой с уведомлением о вручении, так у вас будет доказательство перед судом даже если они не получат это письмо, а также срок в течение которого вы сможете подать иск в суд будет 3 года если вам сразу некогда этим заниматься. Ну и в 99% случаев вам вернут не 3 тысячи как предложили нам а 2ую стоимость товара плюс компания оплатит судебные издержки. И желательно не сразу это делать после направления претензии а выждать 3 месяца, так набежит больше %. Суд всегда на стороне покупателя! Тем более в такой ситуации как у нас где всё очевидно. Крайне не рекомендую связываться с этой компанией.

Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Самокатная
Дом № 4 строение 9
Общее впечатление Вся правда об этом магазине

адерфи63
Я неделю треплю нервы с этими людьми. Просто катастрофа . Покрасили , пахнет ужасно. Разговаривают параллельно со мной и тд