Отзыв: Сериал "Дом с лилиями" (2014) - Рекомендую к просмотру, затягивает!
Достоинства: Незанудный, легко смотрится, сюжет закручен
Недостатки: Вроде как есть легенда о доме с лилиями (которая и дала название сериалу), но по сути к сюжету никакого отношения не имеет
Хороший сериал, не скучный, интересно следить за развитием сюжета! Актеров подобрали на совесть - и Олеся Судзиловская (очень точно выражает стервозный характер своей героини), и Дарья Мороз (уже не в первом фильме удивляюсь ее таланту!) - просто на высоте!
О военном Говорове сложилось двоякое мнение - вроде как человек чести, слова, но с личной жизнью никак разобраться не может. Какая-то мягкотелость чувствуется, что ли...
Смотрим вечерами с удовольствием - мама может всплакнуть над некоторыми моментами)
Дочка у Говорова прекрасна, несмотря на сложную судьбу... Буду следить дальше за развитием сюжета
Общее впечатление | Рекомендую к просмотру, затягивает! |