Отзыв: Магнитные накладные ресницы Deco с подводкой - Магнитные накладные ресницы на магнитной подводке
Достоинства: Кажется что все просто
Недостатки: Слетают
Абсолютно искренне считаю, что дамочки, умеющие приклеить себе ресницы так, чтобы не трепыхалось и не отваливалось - настоящие искусницы. Увы, это не про меня.
В своё время потратила приличное количество денег, на разные накладные ресницы, пучки итд, но все было напрасно. Либо я клала мало клея, либо слишком много, либо клей попадал в глаз, либо ресницы приклеивались, но от моргания искривлялись или «уходили» со своей линии. Это было ужасно. Я уже смирилась, что не моргать мне ресницами как опахалом, и тут появились они.
Магнитные ресницы на магнитной подводке.
Я подрезала ресницы по размеру своего глаза и приступила.
Но оказалось, что все так просто только на бумаге. На глазу же пришлось чертить достаточно толстую чёрную линию, чтобы ресницы хоть как то приклеились. Чёрная подводка на верхнем веке мне совсем не к лицу, и ресницы совершенно не скрали ее, даже наполовину.
На тонкую линию ресницы просто не хотели цепляться.
Один плюс, я все таки смогла прилепить ресницы к веку, чего мне категорически не удавалось с клеем, но минусы оказались очень существенными
1(-) Толстая чёрная подводка на верхнем веке мне ужасно не идёт
2(-) Прикреплённые ресницы все равно держались недостаточно крепко, и во время частого моргания или порыва ветра, могли и улететь на случайного прохожего, что даже мягко было бы назвать «конфуз»
Очередные 600 улетели в помойку, вместе с ресницами на магнитах
Магнитные ресницы на магнитной подводке.
Я подрезала ресницы по размеру своего глаза и приступила.
На тонкую линию ресницы просто не хотели цепляться.
1(-) Толстая чёрная подводка на верхнем веке мне ужасно не идёт
Очередные 600 улетели в помойку, вместе с ресницами на магнитах