Отзыв: Соль для посудомоечной машины Synergetic - Не хуже аналогов

Достоинства: Хорошо показывает себя в мойке
Недостатки: Неудобно отверстие для насыпания.
Грамотно подобранная соль для посудомоечной машины благотворно влияет как на качество мойки, так и на функционирование посудомойки в целом. Без неё и аромат от посуды не такой свежий, и сама моечная камера загрязняется быстрее.

Соль для посудомоечной машины Synergetic фото

Два пакета по 1,5 кг этой соли для посудомоечной машины обошлись мне в 350 рублей. Выходит 175 руб. за пачку. Цена вполне себе средняя.

Соль для посудомоечной машины Synergetic фото

Соль других производителей обычно расфасована в упаковки по 1,5 кг. Хотя размер пачки не кажется большим, чем к конкурентов.

Соль для посудомоечной машины Synergetic фото

Состав - хлорид натрия 99,5%. То бишь соль поваренная (ну или каменная) без примесей.

Соль для посудомоечной машины Synergetic фото

Клапан, то есть дырка, для насыпания соли не самая удобная. По контуру есть перфорация, я честно пыталась продавить её пальцем, но только помяла упаковку. Пришлось вырезать ножом.

Соль для посудомоечной машины Synergetic фото

Соль крупная белая, никаких подозрений не вызывает.
На полную загрузку отсека для соли ушла где-то треть пачки

Соль для посудомоечной машины Synergetic фото

В общем, в сочетании с другими средствами соль показала себя очень хорошо. Посуда отмыта до блеска, посудомоечная машина и посуда чистые и пахнут свежестью.

Я довольна, неплохой вариант. 5 баллов.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Не хуже аналогов

varusha1998
Пользуемся только Финиш. Лучше заплатить побольше за соль, чем машину новую покупать
MARUSJA74
Нет машины ,нет проблем )))
Mr-KoticK
Машина решает кучу проблем )
Tatianachesnokov
Люблю синергетик );)
Алфина
Красивое у них оформление
Lorena Mil35
На сколько хватает одной загрузки отсека для соли?
На пару недель
Name43
Мне больше Финиш по душе. Таблетки Синергетик мне показались слабоватыми. А вот соль наверно везде одинаковая)
Mr-KoticK
Соль - да. Надо только смотреть процент и помол.