Отзыв: Ушные капли Биовета "Отибиовин" - Эффективное, но дорогое средство.
Достоинства: Эффективность высокая.
Недостатки: Высокая цена.
Привет всем.
Как-то зимой не смогла пройти мимо замерзающего вислоухого кота. Выбросили. Скорее всего из-за того, что гадил. Видимо, кастрировать было жалко, а выбросить на мороз не жалко.
Привезла его в клинику, а у него "букет" болячек. Ну не приспособлены домашние животные жить на улице. Текло от всюду: глаза, уши, нос.
Что касаемо ушей - был острый отит, невозможно было прикоснуться к ушкам вислоушки.
Ветврач выписал протиы отита ушные капли Отибиовин от отита кошек и собак. Стоили они до поднятия цен 560 рублей. Сейчас выше 700!
Внутри пластиковый флакон с дозатором- "пипеткой". Удобно.
20 мл точно хватит на лечение отита. Еще и останется прилично, а хранить нельзя. Непонятно, почему по 10 мл не выпускают лекарство. Было бы значительно дешевле и доступнее.
5 летний котик нашел себе новых хозяев (точнее я ему). Теперь живет счастливо в новой, ответственной, заботливой семье.
Лекарство эффективное. Если прописывает вет, покупайте не задумываясь.
Спасибо за внимание.
Внутри пластиковый флакон с дозатором- "пипеткой". Удобно.
Лекарство эффективное. Если прописывает вет, покупайте не задумываясь.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Эффективное, но дорогое средство. |
С каплями знакома, работающее средство.
Отзыв полезный.