Отзыв: Кухни "Кухни-экспресс" - Кухня отличная! Очень довольна!

Достоинства: Качество, индивидуальный подход, соблюдение сроков. Быстрая сборка.
Недостатки: Не обнаружили
В июне возникла необходимость поменять мебель в кухне. Смотрели в разных салонах, изучали сайты, отзывы, выбор пал на "Кухни Экспресс" в городе Ростове-на-Дону в ТЦ Мебельград на Малиновского 23А. Заказывали кухню по индивидуальному проекту. Спасибо большое дизайнеру Ольге, очень приятная и отзывчивая, а главное прекрасный профессионал. Вместе с Ольгой мы определили цветовую гамму, обсудили расположение шкафов и полок, она учла все наши пожелания. Видно, что Ольга старалась и переживала, чтобы нам всё понравилось, с момента создания проекта и до окончания сборки, она была с нами на связи, что говорит о серьёзном подходе к своей работе. Кухню изготовили в обозначенные сроки, все оговоренные нюансы были выполнены. Отдельно благодарим бригаду сборщиков, собрали быстро и качественно.

Кухня очень понравилась! Цены адекватные, а качество на высшем уровне! Благодарим всех сотрудников фирмы за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту!

Кухни Кухни-экспресс фото

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Кухня отличная! Очень довольна!

Денис2020
Добрый день! Спасибо вам за хороший отзыв о нашей работе. Мы рады, что вы остались довольны результатом нашей совместной с вами работы. Ваша кухня долгие годы будет выглядеть как новая благодаря качественным и надежным материалам и радовать вас и ваших близких. А если ваши друзья и близкие находятся в поиске хорошей кухни, расскажите им о нас и мы подберем для них лучшее решение по доступной цене!