Отзыв: Тест на беременность Frautest "Double Control" - Этому тесту можно верить
Достоинства: Можно использовать до задержки, правильно показывает
Задержки у меня бывают очень редко и когда месячных нет начинается паника "а не беременность ли это?"
Прямо в первый день задержки сделала тест вечером. Был отрицательный результат. Говорят, что лучше делать утром, только в это время может получиться верный результат. В голове возникли сомнения "может результат не верный" и я беременна на самом деле.
Но месячные не приходили, ни на второй день и ни на третий. Купила тест другой фирмы и результат был тот же. Значит причина отстутствия месячных была в другом. Тесты показывали верно. Месячные пришли на третий день задержки поздно вечером.
Фрау тест я рекомендую. Результат показал верный. Полоска четкая. Можно использовать в день задержки и даже раньше.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Этому тесту можно верить |