Отзыв: Клининговая компания "Чистый Терем" (Россия, Москва) - Прекрасно!
Достоинства: Пунктуальность, ответственность, профессионализм, аккуратность, наличие современной техники, работоспособность, вежливость, отсутствие понтов,...
Недостатки: Минусов нет
Прекрасная клининг-компания! У меня проведена генеральная уборка после капитального ремонта дома. Месяц тут катались люди в люльках, чистили фасад дома, потом два месяца ремонтировали крышу, у меня еще последний этаж, грязища была жуткая.
Практически не контролировала бригаду в процессе уборки, в финале даже к самым проблемным местам претензий не было! Сами и плафоны сняли-помыли, и межплиточные пространства отчистили.
На балконе вообще произошло чудо – у меня были застарелые следы скотча на пластиковых окнах, довольно много. Они пережили, по-моему, уже шесть-семь генеральных уборок от разных компаний)) Все разводили руками – ничего сделать не можем. В этот раз я на этих следах внимание бригады даже не акцентировала, смирилась. Так вот – сейчас следов скотча как будто вообще никогда на окнах не было! Для меня это потрясение)) Мальчик мыл балкон, жаль, имя не спросила, я Вами восхищаюсь!
Расклад, кстати, отличный, у меня была бригада - три человека, 2 девочки, 1 мальчик. Здоровенную кровать подвинуть, без проблем) Знаю только Жанну, надо было со всеми познакомиться) Кстати, ребята очень легкие, это бонус) помыть второй раз пол в комнате, где хозяйка находила за время уборки – спокойно, никто не смотрит так, как будто ты нож в спину воткнула))
Информацию о «Чистом тереме» нашла на женском форуме, в теме – «посоветуйте клининг». Пересмотрела несколько страниц, три девушки отлично отзывались о «Чистом тереме». Потом еще здесь отзывы почитала, и, в итоге, позвонила. Общалась с Юлией, очень грамотный и внимательный менеджер. Уборку пришлось ждать неделю, не сказать, что меня это обрадовало, зато успокоило – компания не ищет абы кого на стороне, ради того, чтобы только заработать. Доверяют своим, проверенным, обученным, надежным людям! Понятно, почему у них запись на неделю вперед. Ждать стоит!
Законодательство компания не нарушает, договор с клиентами заключают. Все прозрачно)
В общем, я долго искала свою клининг-компанию, нашла, и это большая радость! Работают на совесть, как будто для себя)
Спасибо! Приятно писать это от души!
Спасибо! Приятно писать это от души!
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |