Отзыв: Сериал "Интерны" (2010-...) - Хороший юмор без особых закрученных сюжетов

Достоинства: хорошее настроение вам обеспечено;
Недостатки: иногда сюжеты лишены правдоподобности;
Этот фильм (сериал) можно смотреть дома в кругу семьи, с друзьями на даче, с коллегами по работе в обеденный перерыв.
Абсолютно не напрягающие сюжеты сменяют друг друга оставляя в памяти лишь позитив. Отличное настроение вам обеспечено.

Сериал Интерны лично мне доказал, что наш отечественный конопрокат имеет право на жизнь. Все телевидение забито иностранными сериалами, которые в переводе на русский теряют всякий смысл и если бы не смех "за кадром", то с трудом можно понять в чем юмор собственно?! Сериал Интерны о том, как обычный заведующий отделением получил под свою опеку 4 интернов, один из которых является сыном главного врача. Интерны не особо блещут умом, в связи с чем и попадают в различные смешные ситуации, лишь один из них подает надежды... но и он становится предметом постоянных насмешек.
Выражения доктора Быкова (заведующего отделением) мягко сказать "зубастые", он не скупится на обидные слова в адрес своих подопечных. Сериал юмористический, хотя и не лишен любовных историй... Всем советую посмотреть.
Время использования 30 минут 1 фильм
Общее впечатление Хороший юмор без особых закрученных сюжетов

kifka
я согласна с автором, сериал позитивный, легкий. когда хочется отдохнуть лежа на диване, Интерны - самое оно!
marina_95746
а интересно, как врачи относятся к сериалу, ржут точно так же как и я или как? автору +1 за отзыв
LILIJA
Мне кажется, врачи думают, что это только художественный вымысел, не более того...Как знать, как знать...
bbs1211
сериал веселый!
Gelia
Сериал уматный!!
malchevskij
Классный сериал!!!
Nutka
Да, сериал хороший, очень интересный сюжет, не такой как все!!!