Отзыв: Компания "Ангстрем мебель" (Россия, Воронеж) - Друзья довольны, я как гость тоже!

Достоинства: Мебель под заказ (под свой размер); можно выбрать обивку, ткань и т.д.; Сборщик собирает; Удобная и практичная; Достаточное количество крючков; Крючки плотные и крепкие.
Недостатки: Долго ждать изготовление (три недели); Светлая кожа (у данной модели, я бы выбрала тёмную).
Добрый день!

Увидела промоакция и решила поделиться своим впечатление, мебель, а точнее вешалка от "Ангстрем". Стоит не у меня конечно дома, но вот уже в течение двух лет, я постоянно хожу в гости к моим друзьям и так сказать являюсь её непосредственным пользователем.

Всегда хочется чтобы красота начиналась прямо с самого порога, вот и мои друзьям этого хотелось и они очень долго продумали дизайн своей квартиры, на тот момент обращаться к дизайнеру интерьера им было дорого, а так как я сама являюсь дизайнером, они постоянно по каким-то вопросам советовались со мной.

Но что интересно вешалку от "Ангстрем" они купили без меня, как они мне в дальнейшем сказали: "Нам понравился её дизайн, простота и минимализм, а также современный стиль".

Спорить не буду на это счёт, я просто тоже люблю минимализм, простоту, но какие-то вставки классики не очень, а данная вешалка имеет так сказать окантовку под стиль классики. Протирать все эти полосы вензеля, не всегда охота и не всегда удобно, а пыль там скапливается постоянно, это наверное минус лично для меня (для ленивой меня).

Вешалку друзья заказали под заказ по рекомендации какого знакомого, в нашем городе есть магазин данной марки, они съездили посмотрели выставочные образцы и сделали заказ со своими размерами, которые муж моей подруги снял самолично дома перед тем как ехать в магазин. Безусловно как они мне рассказывали материал и так далее, они выбирали сами, трогали и щупали его чтобы было понимание по качеству и приятности.

В итоге после оплаты, свою вешалку они получили, три недели спустя, как и оговаривалось заранее, лично я конечно была бы не очень довольна ждать три недели, но мои друзья оказались более терпеливее.

Вешалку им привезли домой и на следующий день пришёл "сборщик" и собрал им мебель, сами они побоялись собирать, чтобы ничего не повредить и не сломать, благо с деньгами всё в порядке.

И вот друзья, ниже фотография итог того, что получили мои и друзья, вешалка сделана под заказ (под размеры), встала как влитая, вроде и простая, но в тоже время эстетична, приятная обивка под кожу, сидушка внизу, об этом позже.

Внешний вид вешалки Ангстрем

Вешалка подразумевает конечно под собой саму суть вешать вещи, данная вешалка имеет 4 больших крючка, которые могут выдержать не одну тяжелую куртку, и 8 крючков поменьше, но крючки добротные, что думаю на них можно повесить также не одну куртку.

Вешалка Ангстрем крючки

Под крючками ниже находится сидение, это очень удобно поставит сумку, сесть когда надеваешь или снимаешь обувь или даже когда ждёшь кого-то. Поверьте моему опыту, сколько раз мы собирались куда-то идти, я уже сижу обутая жду подругу, а она всё там что-тот возиться, безусловно удобно.

Под сидением выдвижной ящик с ручками, про полоски где скапливается пыль я писала выше, но думаю это не критично для кого-то.

Вешалка Ангстрем сидушка

По качеству обивки, что могу сказать, конечно белая обивка, под кожу, смотрится очень эффектно и богато, но вот ухаживать за ней сложно. Подруга всегда делаю уборку протирает кожу, вроде бы не заметно, но со временем белый оттенок начинает сереть, понятное дело, на верхнюю одежду все равно садиться пыль и это нормально.

В этом случае чёрный цвет конечно был бы практичнее, но тогда он бы не подошёл к дизайну прихожей, в общем я как гость конечно оценила такую красивую вешалку, но вот как хозяйка которая бы сама за ней следила, я бы задумала о покупке, или даже просто изменила дизайн, убрала эти полоски декора, обивку выбрала бы потемнее, в остальном же меня всё устраивает, в итоге бы вышла очень практичная вешалка на все времена.

Вешалка Ангстрем качество обивки

По стоимости, мне сложно сказать, во-первых мои друзья покупали её два года назад, а во-вторых про стоимость я что-то даже не спрашивала их.

Купила бы я себе такую вешалку? Хм, скорее всего под заказ я бы заказал немного другую, но по качеству почему бы и нет, при этом она проверена так сказать уже двумя годами использования.
Время использования 2 года
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Татарстан
Район Городской округ Набережные Челны
Город или поселок Набережные Челны
Улица Московский проспект
Дом № 161
Общее впечатление Друзья довольны, я как гость тоже!

Мебель Ангстрем
Официальный представитель
Добрый день!
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей компании.
Ваше мнение очень важно для нас.
Ваш «Ангстрем».
НатАлСоб
Я не стала покупать с мягкой обивкой, потому что у меня кот. Он любит всё такое драть.
вакпак
хорошая обивка, мне не очень, а с котом переговорю