Отзыв: Косметика Eos - Хорошее качество, но дорого.
Достоинства: Необычный дизайн, удобный формат и натуральный состав.
Недостатки: Цена.
Приветствую, друзья!
В преддверии предстоящих холодов становится актуальным приобретение бальзамов для губ. Самым удачным из всех тех, которые у меня когда-либо были, я считаю, бальзам для губ Eos.
Приобрела я его прошлой зимой, естественно, он тогда был дешевле, чем сейчас, так как в настоящее время цена на эти бальзамы в интернет магазинах колеблется в пределах 800-900 рублей. Но это не сильно удивляет, ведь косметика Eos американского производителя.
Итак, бальзам для губ этой марки обладает отличными увлажняющими и ухаживающими свойствами.
Также к плюсам несомненно можно отнести интересный и удобный формат и
симпатичный дизайн.
Бальзам наносится легко и быстро, и на губах хоть и ощущается, но ощущение довольно приятное.
У меня сейчас бальзам с ароматом лесных ягод. После нанесения я ощущаю на коже губ прекрасное увлажнение. После нескольких дней применения возникает такое чувство, что она как будто бы омолодилась и разгладилась. Внешне на губах бальзам не создаёт глянцевого эффекта или сильного блеска, просто небольшое лёгкое мерцание на солнышке и приятный, ухоженный вид губ.
Не могу его не порекомендовать, учитывая его главные плюсы.
Благодарю за внимание!
До новых встреч!
Также к плюсам несомненно можно отнести интересный и удобный формат и
симпатичный дизайн.
Не могу его не порекомендовать, учитывая его главные плюсы.
Благодарю за внимание!
До новых встреч!