Отзыв: Гормональный препарат Abbott "Дюфастон" - Помог при сбое цикла
Достоинства: Эффективный препарат
Недостатки: Немало побочных эффектов
Друзья, всем привет!
Буквально пару месяцев назад, при некоторых обстоятельствах (привезли свекровь с Альцгеймером на месяц), на фоне стрессов и нервов у меня произошел сбой цикла. На всякий случай пришлось посетить доктора, который и прописал мне от данного недуга гормональный препарат Дюфастон. Производитель Abbot. Лекарство произведено в Турции.
Фармакологические свойства описывать не стану, поскольку препарат довольно известный в женских кругах. Но у него имеется немало побочных эффектов и
здесь я просто хотела описать свое состояние во время приема этого лекарства.
Начну с того, что как только я начала пить таблетки, у меня появился конский аппетит и быстрая утомляемость.
Постоянно клонило ко сну, как в первые месяцы беременности.
Спустя неделю, начали очень сильно лезть волосы. Здесь уже я точно не могу сказать от чего именно, от таблеток или от стрессов, но факт на лицо. Кстати, сейчас волосы тоже лезут, но уже поменьше.
Головных болей не наблюдалось, тошноты и диареи тоже не было.
Вобщем, для меня данный период прошел, скажем так, терпимо.
Без рекомендации врача, Дюфастон пить ни в коем случае не стоит, поскольку для каждого случая прописывается индивидуальная схема приёма.
К покупке порекомендую, так как препарат всё-таки проверен временем и помог очень многим как в период беременности, так и при гормональных сбоях. в конце хочу добавить, что пила я его в паре с магнием.
Стоимость такой упаковки в Турции 117 лир, что на 10.09.22 составляет 392 рубля.
Это все на сегодня. Спасибо всем за внимание, берегите себя!
здесь я просто хотела описать свое состояние во время приема этого лекарства.
Постоянно клонило ко сну, как в первые месяцы беременности.
Головных болей не наблюдалось, тошноты и диареи тоже не было.
Вобщем, для меня данный период прошел, скажем так, терпимо.
Это все на сегодня. Спасибо всем за внимание, берегите себя!
Время использования | Первый раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Помог при сбое цикла |
Альцгеймер тяжелое заболевание, не пожелаешь никому…(
Нервы крепкие нужны, конечно!!
А вот женщину безумно жаль . Очень страшно