Отзыв: Фильм "Свадебный переполох" (2001) - Я ем только коричневые конфеты, потому что шоколад и так коричневый
Достоинства: Лёгкий фильм, игра актеров
Свадебный переполох
Вчера я писала отзыв о другом фильме с прекрасной Дженифер Лопез (Мой отзыв о фильме "Госпожа горничная" Госпожа горничная), и в комментариях один из подписчиков напомнил мне ещё о Свадебном переполохе. Действительно очень классный фильм.
В этом фильме Дженифер Лопез играет в паре с Мэтью Макконохи. Они очень хорошо подходят друг другу. И играют хорошо.
Ещё очень нравится актриса Джуди Грир, которая сыграла помошницу главной героини. Эта актриса всегда на вторых ролях, но справляется с ними просто отлично.
Сюжет яркий, необычный. Она организатор свадеб, он заказчик. И вот по замыслу купидона они влюбляются друг в друга.
Фильм очень лёгкий, я бы сказала, что в некоторых моментах даже комедийный. Расслабиться под этот фильм точно получится)
P.s. запомнилась фраза, когда он учил её есть конфеты. "Я ем только коричневые, ведь шоколад коричневый"
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | Я ем только коричневые конфеты, потому что шоколад и так коричневый |
мне нравится этот фильм, такой легкий и милый